第二段香港飞台湾的机票在哪里打?

 我从内地到香港转机去台湾,使用联程机票,第二段香港飞台湾的机票在哪里打?

全部答案

  • 您从内地到台湾经香港转机,使用联程机票(通常是共营航班号)。
    在您的出发地就会给予两张机票,一张是出发地到香港,一张是香港到台湾目的地。如果您有行李托运,也是在出发地的办理登记柜台从出发地直接到台湾目的地,地勤人员在行李贴的记录条和给您留存的单子都会写得很清楚。(这也是搭乘转机航班需要注意的小细节,行李的出发地和目的地要确认无误,免得您中转航班还得拿行李出来)抵达香港时,您就不走入境通道,而是直接往转机通道经过检票和安检即可。
    通常在香港转机还需要在香港打机票的情况,通常是发生在非共营航班的旅程,例如转机到欧洲,非洲之类的才有机会。现在两岸往返经香港中转的航班,例如香港航空,港龙航空的班次,都是直接在目的地打印机票的。

    你***

  • 一.因為早期祖輩們從內地福建省泉洲市惠安縣螺陽鎮,漂洋過海來台灣移民,祖輩們都是歷經千辛萬苦的災難,才有辦法在台灣存活下來,所以台灣人會幫助出外的人,所以台灣人對陌生人特別熱情,早期我們會在路口提供免費的茶水給陌生人喝,這是台灣傳統的【奉茶】精神,很高興您讓我有機會可以來發揮台灣人特有的【奉茶】精神,奉獻出我個人一點點淺薄的知識。
    我非常樂意回答您的問題,能幫到您的一點小忙是我無上的榮幸,讓我深銘五內,有什麼需要協助千萬不要客氣,盡量提出問題我將【知無不言、言無不盡】。
    最後敬祝來台旅遊愉快。
    二. 敝人建議:您的機票是聯程,在內地櫃檯會直接拿二張登機證,第二段香港飛臺灣走轉機通即可,不用打機票。

    t***

  • 现在都是电子机票,持护照或通行证即可,不需要打印机票,祝旅途愉快!

    卡***