主板前面的耳机插孔不能用

我的电脑是华硕p4v8x—mx的;机箱只有后面的耳机插孔可以用,可是前面的耳机插孔不能用,请问应该怎么操作才可以用阿!!

好评回答
    这个问题对熟悉电脑硬件的人来说比较简单,你只要打开机箱看一下,机箱的前置音箱的接线,是否插在主板的音频阵脚上。
      通常情况下,红线:MIC接入、白线或绿线:左右声道、黑线:接地,另外,有一根橙线或红线为MIC提供电源。机箱厂商为了使音频接线通用于各种音频接口的主板,将信号线分散设计并作以标识,但这是极少数,大多数的音频线都做到了一个模块上,便于接线。下面我把前置USB、音频接法说明文件给你,你对照试试,但一定要做到,先多看,多研究,却准后在接线。

    理***

其他答案

  • 打开机箱对照主板说明书看看你前置音频线是否接好~
    如果没有接好,接好就能用~
    如果已经接好还是不能用,就找买主板的人咨询吧~
    哈哈~

    b***