怎样把word里面的文字输入photoshop里面进行编辑?

在photoshop里面进行编辑文字时,想把word里面的文字直接拿过来用,该怎么办啊?

好评回答
    打开word把你要的文字复制,然后再打开photoshop(我用的是photoshop CS),
    在photoshop里新建一个图象图层,然后在工具栏里选择"T"这个按扭(如果没有,就从窗口>工具那里打开),再在你新建的图象图层点击一下,出现一个输入符,把你复制的文字粘贴就可以进行操作编辑了.

    g***

其他答案

  • 复制文字 然后点"T"这个按扭再粘贴就可以了

    -***

  • 方法一:
    1、在Photoshop打开拟加字的图片文件;
    2、在Word文件里复制你需要的文字;
    3、将光标停在图片上,点“编辑/粘贴”,文字复制到图片上;
    4、点“编辑/自由变换”。在文字周边出现带小方快的边框,调整边框大小、位置,到你满意为止。
    不足之处:粘贴过来的文字边框内无法设置透明度,令画面不协调。
    方法二:
    1、在你的电脑上安装你喜欢的字体,装到C:盘Windows(或WINNT)项下Fonts内。
    2、在Photoshop打开文字工具,在图片上编辑文字有充分选择余地,你喜欢的字体,可以在字体下拉框选取,且无方法一之弊病。

    w***