如何在word中把字体放大?

我想把字体放大,A4的指一张六个字,word里的最大也能放12个字,该怎么放大呢?

好评回答

其他答案

  • 在Word中选中所写文字,按住“Ctrl”后再按“]”键
    然后观察等待
    想放多大就放多大

    l***

  • 1、设置好A4的纸张。
    2、键入6个字。
    3、在字号栏中健入240(磅)或其字需要的字号。
    4、在段落调整中设置行距为“固定行距”,大小为240磅即可。
    如果是横向版心方法也一样。如下图:

    冰***

  • 字号可以自己设,列表栏的字号最大是72,实际不是最大的,可以写个100试试看

    t***

  • 到这里看看
    欢迎您到我的bolg,有什么消息我第一时间告诉你。  别忘了给我留个e-mail我会随时提醒你*现在流行的*现在好看的*经典学习素材的*宝坻最新消息*网络安全学习的*市场管理的.休闲好玩的.维修技术的.推荐好的站点的.

    m***

  •     你把纸张的大小设置为刚好可以为6个字那么大的纸张. 然后在打印里把纸张缩放为A4纸打印试试,估计可以打印出来.

    资***