银华88

我周一打算把银华88赎回,已经有了20%都的收益.大家看怎么样啊.
这一周实在让人精神紧张.有些挺不住了.

好评回答
    1.如果你自己当初就认定赚15%以上就走,那就走吧.
    2.如果你承受风险能力强,并且觉得收益还不够,就继续持有.
    3.大盘谁都不知道会怎么走,有人说还会到2000,有人说要回调了.
    4.自己决定吧,毕竟想要什么样的投资收益是自己心里的感觉.
    我就要求有15%就会减仓或者空仓.

    t***

其他答案

  • 银华88不错,再等等吧

    饽***

  • 还是暂时持有比较好

    天***

  • 啊!都要赎回了啊,我还是准备要进呢,有看好。

    得***

  • 行情没有结束,不建议赎回,这也是一只好基金,先留着吧。

    1***

  • 20%呵呵应该赎回了,
    我觉得是这样,
    我现在也持有银华88,但是比较看好后市,
    他表现应该不会差,
    20%赎回绝对不后悔

    果***

  • 我也一直在关注银华88,不知道近期还能介入吗?

    舒***

  • 的确有个心态问题。建议自定投资原则,如设定收益上限20%,达到即赎回,不犹豫;或认准了就坚定的长期持有,通过分红获利,不轻易变动;再就是作波段操作,短期持有,获利即可,落袋为安。

    1***

  • 既然已经坚持过来了,还怕什么。若想落袋为安也可以分批赎回呀。我还想择机再进呢!哈哈

    白***

  • 我今天准备投资5K,中午一看大盘不对,赶紧停止,好险,小心使得万年船,慢慢等退潮吧!!

    a***