大家说我今天赎回银华88如何?

我是在515高位买的银华88,1.36多的价格买的,大盘这么高,又冲不上去,我又没赚多少钱,怕大盘回调。想出局不知大家如何看?请指教。谢了。

好评回答
    不管大盘点数有多高,你把钱给基金管理公司的目的是由他来选择股票以及选择股票买进买出的时间,所以你不要担心大盘点数什么的,否则你不如自己去买股票。大盘点数高风险自然会大一些,但是如果担心风险不如直接存定期好了,从基金这几年熊市牛市的表现来看,建议你长期持有。银华88是一个不错的基金。

    k***

其他答案

  • 继续持有,它会涨回来的,祝好运!

    靓***

  • 今天赎回没赚什么钱,若是不急着用钱,可以继续持有。

    h***

  • 今天赎回没有必要太大必要.

    g***

  • 原来我打算今天涨的话,也赎回一部分.现在跌了.干脆继续持有了.
    我看今天赎回没有必要太大必要.

    1***

  • 安心放着吧,别像我跌了就怕,赎回后一个劲涨,冤。大好年头,不会赔进去,等个3、4个月再回头看,肯定赚的。

    林***

  • 我跟你的情况一样,但我不打算赎回,想长期持有,如果你投入很多又不放心就可以适当的减仓,投资都会有风险吗?对不,看开一点,不要被它左右,而是你左右它.个人的想法.祝你快乐投资.

    重***

  • 等下周大盘冲高1700后,再赎回吧!

    云***

  • 我昨天也买了点中银增长,太高了,有点担心。

    s***

  • 不好.尽量避免追涨杀跌.

    珊***