廖添丁得第一关的胖子怎么打??

第一关的胖子的血很多,无论我用什么招都没用~

好评回答
    呵呵,大家的方式好奇怪啊~~~用秘笈?我从不用啊~~
    顺便介绍一下我的打法:首先把小兵杀死,然后蹲在地上杀老王,等到小兵出来再去杀老王,这样一来一回,血就差不多濒临死亡了(当生命有一段变成红色时),
    就可以2连跳,跳到老王身边(千万不要太靠近他),然后用——十连斩!!!也就是下上下上+攻击,成功会背景黑暗,当打完后继续使用,一直在濒血阶段使用十连斩,就可以赢啦~(记得拣钱哦)~~~~~如果不想用秘笈~我的这招非常好用~~~~

    1***

其他答案

  •     首先把小兵杀死,然后蹲在地上杀老王,等到小兵出来再去杀老王,这样一来一回,血就差不多濒临死亡了(当生命有一段变成红色时),就可以2连跳,跳到老王身边(千万不要太靠近他),然后用——十连斩!!!也就是下上下上+攻击,成功会背景黑暗,当打完后继续使用,一直在濒血阶段使用十连斩,就可以赢啦~(记得拣钱哦)~~~~~如果不想用秘笈~我的这招非常好用~~~~

    1***

  • 可以用腰带从小兵手里抢到手枪并打胖子。

    1***

  • 点右建.

    1***

  • 的方式好奇怪啊~~~用秘笈?我从不用啊~~
    顺便介绍一下我的打法:首先把小兵杀死,然后蹲在地上杀老王,等到小兵出来再去杀老王,这样一来一回,血就差不多濒临死亡了(当生命有一段变成红色时),
    就可以2连跳,跳到老王身边(千万不要太靠近他),然后用——十连斩!!!也就是下上下上+攻击,成功会背景黑暗,当打完后继续使用,一直在濒血阶段使用十连斩,就可以赢啦~(记得拣钱哦)~~~~~如果不想用秘笈~

    1***

  • youjian

    1***

  • 呵呵,大家的方式好奇怪啊~~~用秘笈?我从不用啊~~
    顺便介绍一下我的打法:首先把小兵杀死,然后蹲在地上杀老王,等到小兵出来再去杀老王,这样一来一回,血就差不多濒临死亡了(当生命有一段变成红色时),
    就可以2连跳,跳到老王身边(千万不要太靠近他),然后用——十连斩!!!也就是下上下上+攻击,成功会背景黑暗,当打完后继续使用,一直在濒血阶段使用十连斩,就可以赢啦~(记得拣钱哦)~~~~~如果不想用秘笈~我的这招非常好用~~~~

    沉***

  • 点击右键攻击

    1***

  • 点右建,一击必杀

    1***

  • 两种打法,一,在他身子旁蹲者打,一般很少有小兵能打到你,但是要注意分寸,一直打的话容易被打伤,扣血很多
    二,先用→→x来攻击他,(冲击斩),等他打到你闪血后用↓↑↓↑x来发比杀,不停地攻击,多打几次就能赢
    最好的方法:在关卡中用右键点自己,有密集哦

    1***

  • 在自己身上点右键

    1***

  • 点右键

    1***

  • 点右建,一击必杀

    1***

  • 点右键

    1***

  • 两种打法,一,在他身子旁蹲者打,一般很少有小兵能打到你,但是要注意分寸,一直打的话容易被打伤,扣血很多
    二,先用→→x来攻击他,(冲击斩),等他打到你闪血后用↓↑↓↑x来发比杀,不停地攻击,多打几次就能赢
    最好的方法:在关卡中用右键点自己,有密集哦

    1***

  • 一张必杀

    1***

  • 可以用腰带从小兵手里抢到手枪并打胖子。

    1***

  • 冲过去就猛砍他,被打成红血就跑,然后下上下上X...他就OVER了

    1***

  • 点右建,一击必杀,好了,过关。

    1***

  • 看血条开始闪了就狂按下上下上X

    1***

  • 乱打一通,别被子弹打!!打一下逃,打一下逃

    1***

  • 点击右键攻击

    1***

  • 点击右键攻击

    1***

  • 点右建,一击必杀,

    1***

  •    点右建,一击必杀,好了,过关。我好厉害 !

    1***

  • 点右建,一击必杀,好了,过关。我好厉害

    1***

  • 乱打一通,别被子弹打!!打一下逃,打一下逃。

    1***

  • 乱打一通,别被子弹打!!打一下逃,打一下逃。

    1***

  • 点击右键攻击

    1***

  • 点击右键攻击

    1***

  • 点右键

    1***

  • 点右键

    1***