哪能下载英文歌曲,比如昨日重现,人鬼情未了等

好评回答
      把英文歌曲的英文歌名输入到“百度”里面搜索就可以下载了。
       以吻封缄SEALED WITH A NISS--鲍比·温顿(Bobby Vinton) 说你说我SAY YOU SAY ME--lionel richie 卡萨布兰卡CASABLANCA--bertie higgins 柔声追诉SPEAK SOFTLY LOVE--andy williams 无心呢喃CARELESS WHISPER--wham! 与我在一起STAND BY ME--4 the cause 铃儿响叮当JINGLE BELL-- 交换舞伴CHANGLE BELL-- 月亮河MOONRIVER--audrey 恋爱中的女人WOMAN IN LOVE--barbra streisand 无法改变我对你的爱NOTHING'S GONNA CHANGE MY LOVE FOR YOU--george benson 终级保镖I WILL ALWAYS LOVE YOU--kenny rogers 再一次AGAIN--jennifer lopez 喔!吾爱LOVE OH LOVE-- 友谊地久天长AULD LANG SYNE--leo sayer 悲伤的电影SAD MOVIES--娃娃 昨日重现YESTERDAY ONCE MORE--carpenter 无尽的爱THE ENDNESS LOVE-- 风月俏佳人PRETTY WOMAN--van helen 美丽的海滩LA LSLA BONITA-- 电话诉衷情I JUST CALLED TO SAY I LOVE YOU--stevie wonder 爱情故事LOVE STORY--andy williams 昨天YESTERDAY--boyz 2 men 《人鬼情未了》主题曲UNCHAINED MELODY--kenny rogers 英雄HERO--mariah carey 至爱GREATEST LOVE OF ALL--whitney houston 轻柔的爱我LOVE ME TENEDER-- 感情FEELING-- 我发誓I SWEAR--all 4 one 爱你在心口难开MORE love you more than I can say--I don't know。

    幻***

其他答案