生产系高手请进

我想开个生产系。不知道是做衣服还是武器中的一种?
如果是做衣服或武器 分别需要其他什么辅助号?怎么冲技能?谢谢

好评回答
      装备制作的赚钱水平不到高级根本发挥不出来,如果你纯打算是赚钱的话,还是开料理药剂比较合适,装备制作一般也是根据自己的大号来定,如果你是重装,那么建议你开个本职武器的制作,在我们服,卖重装全套的我常见,也认识那么几个,但做重装武器的就少的多,我只认识一个,如果你是轻装比如弓格,那么可以考虑就职做衣,但从防具上来说,弓格练级可以没有帽子和鞋但不能没有衣服,防主要是靠衣服带起来的,何况以后有了水龙衣技能,加工也可以赚点加工费。
       武器的辅助职业,至少要有个矿工,最好是矿木双练,武器对矿的要求比较高,有矿工会省事很多,收不到矿的制作直接影响工程进度,如果同时有伐木你就基本不用愁了。 做衣服建议还是矿工,衣服主要是用鹿皮(这个可以用体验去挖,不必另外开猎人),矿石和布,布好买,矿是问题,所以有个矿工是不错的辅助职业。
       武器的冲技能,基本都是1A到底,弓可以考虑2A,回力一般是5A,法杖可以考虑2A外,其余都是自始至终1A才保证不亏本,衣服的制作可以走1A-2,2A-7,7A-10的道路,顺便说一下,不管是武器还是衣服,5级的市场在前期都是最好的,因为从高地毕业去砍村的人,往往都会挑选好一点的5级装备。
       纠正一下,是7B-10,AAA打惯了没改过来。

    潇***

其他答案

  •   要说容易冲的话,帽子和衣服都好冲,帽子1冲3,再用3B冲到5极品可以卖人,垃圾卖店,不亏。5A冲下去吧,很快的。有个伐木号就OK
    衣服的话,学个狩猎,在新城左边楼梯下面打猎,基本和用体验差不多的,都是路皮,不用打怪,路也进,冲起来粉方便2A冲好拉,无聊造早4B5B6B的挂店卖卖,冲到7就用7A3变慢慢来,7A衣服容易弄材料,也好卖,练级多用那个的,价格便宜呀~!冲10轻而易举。
       武器的话,回力有伐木比较好冲,1~3用一级的冲,3级如果没有矿工,建议拿个1级的精灵卵变身造4A的然后4级就用4A冲,5级用5A冲下去,记得6B回力就很热卖了,有时候供不应求呢,收矿去造好拉。要么就冲鞋子或者靴子,都可以用3A冲下去的,材料也可以自己打不求人。
      自己选吧,呵呵,造袍也很好冲,有个伐木就可以2B袍3A袍4B袍的市场需求还是有点的,5A有空也可以造点啊,一样能卖的。7级后就收矿吧,不用打鹿皮了,高级袍挺好卖的。

    灵***

  •   给你说说我的亲身体验吧。
    我开的是2个,造鞋子和造衣服。
    首先,冲到3是很简单的事情,分别用相应等级的物品就行。
    到了3,鞋子就是光鞋,只需要鹿皮和布料,自己就可以搞定,去12村学习狩猎体验,然后去那个路标附近打,50分钟基本打满全身,把20组鹿皮放银行一半,然后打卡去布料店造一批,造好再买一批布料放身上,然后把很垃圾的(防5-6,敏10)卖掉,去银行再做一批,把差不多的卖掉,9/12的可以卖1000-1200,其他700-800就好,然后就用3A鞋子冲技能,很不错的,到了5级以上就可以预订订单做,没有订单最好不做高级的,因为需要大量矿。
       衣服冲到3,如果没有3级矿工。建议用2级羽毛装冲,因为不需要矿,材料自己可以搞定。如果有矿工,可以做3级的,然后以1200-2500价格卖掉,很垃圾的卖店,一直到了7级(或者6级变身)做骨衣,用材料少,实惠,极品可以卖7000,其他4000-5000就好,主要需要白金。
       如果要我建议,衣服和鞋子,武器的话就是剑或者杖,但是不管怎样,都建议有自己的矿工和樵夫,技能最好都到6,要不然收材料很麻烦的。 本人1区金牛,感觉3级东西在风登那里很好卖的,特别是鞋子,有时候有人都5双+批发,我一般都是单买900/双,5双+800/双,10双的话750/双,有时候都供不应求。
       呵呵~如果单纯为了赚钱,2个猎人+厨师,樵夫+药剂也是很好的选择。

    s***

  • 潇湘夜雨前面说的我都同意,但是说到衣服1A-2,2A-7,7A-10。我本人是坚决不同意,7A是抗衣,需要妖草的血,难到自己去打吗?要知道那个东西有多难掉吗?去打了就知道了
    应该是1A-2A-(4A只需要5个银条,也可以跳过)-7B-10

    谁***

  • 做衣服.就早鞋.造帽子

    w***

  • 生产系有很多,一般都是根据你自己大号开的,能用嘛。
    衣服是比较好冲的东西之一,我一直是用4A4B宠的,因为有矿工可以挖银和金。也有人高级了用7B宠,只要白金就行了。所以做衣服的话辅助开个矿工,再有个什么号挖鹿皮就行了。
    武器都比较麻烦的,一般用1A的冲,铜矿难收价格高,因为人人都要。冲起来也慢,但是高级的武器比如弓杖剑还是比较值钱的,特别是会装饰的话。如果你的目标比较远大那就做武器的吧。只是冲的话一个挖铜的一个挖木头和鹿皮的基本能搞定了,都只要一级

    1***

  • 衣服武器看个人需求,衣服好冲点,用2A冲,学个打猎体验。武器一般都用1A冲,挖铜和印度轻木。任何职业都能学以上的技能,辅助号弄个+魔的传就可以,补魔能省点钱,以上。

    贝***

  • 个人以为还是做衣服的好
    因为每个人都要穿衣服,除了魔法系的穿袍子之外,但是每个不同的职业都对应的有自己的专长武器,还有不需要武器的(格斗等),所以很难选择。
    至于辅助号,我觉得开个采集系的就可以,这样可以去采集你自己所需要的材料,互相辅助着一起冲技能

    M***