生产系的高手请进!

我要就职一个做衣服,一个做靴,一个做盾的号应该对应什么采集职业,我不想去买别人的材料,想全自己采集.

好评回答
      你想自己搞材料,那你就要开矿工和伐木(樵夫)!至于开多少个,你看完我给你的建议你在决定。
    首先说做衣服冲10的:用1A的冲2,只挖鹿皮和轻木就可以了,皮你可以让矿工和伐木学个狩猎,在4000年后的法蓝城刚出南门(刚出城人会停止前进,不要动了)的地方用狩猎挖皮,有MISS但是是纯点,挖的还是很快的!轻木按照网上的坐标挖就可以!这样你还可以把狩猎烧烧!
    冲到2以后,一直用2A的冲到4,这是你开的矿工的多少就可以决定你的冲技能的速度了,我是开了5个矿工,5开去挖银,做4A的冲7,冲到7以后,挖矿的基本都能挖白金了,白金2小时基本可以打2组白金没问题,你要是5开就可以保证2小时有10组白金,可以做40件7B的衣服,好的卖玩家 不好的卖店。
      这时你基本就可以用7B的冲10了,成本陪的话也不会很多,点卡,如果你决定自己挖,点卡的消耗就不要考虑了! 不要想1张点卡可以换35W的事情了,没意思! 做靴子1A冲4,这时你可以考虑3A或者4A的冲到6,因为只要你矿工多,你就可以冲最高等级的冲技能,而且,优点是你3个生产号技能10以后,你的矿工技能基本就会8技能以上了!如果你矿工多我建议你用4A的冲10,因为铁和银挖的很快的,5开1小时保证可以挖10组! 盾用1A冲吧,你看看材料!好多矿的 会郁闷死个人的!冲到4以后可以考虑用4B的冲10,好的卖玩家,不好的卖商店! 以上的建议最好的办法是开5个矿工1个伐木,如果你没那么多钱,没那么好的机器,那就是1个矿工1个伐木,慢慢用2A衣服冲10,3A靴子冲10,1A盾冲10吧! 为什么我要你开那么多矿工?!因为后期用的9\10级矿挖1组要很久的,但是因为你前期冲装备时就把矿工技能练起来了,你挖高级矿就可以开5个人去,用1/5的时间挖满1组矿了,你做装备的速度就是别人的5倍,我就是这么玩的,再北2我有7个矿工!3个伐木!打材料超级的快!呵呵 不过我的电脑12开都没问题!如果你电脑够好 RMB够多,用我告诉你的办法绝对的快和爽! 。

    奶***

其他答案

  •     简单,想做衣服就职裁缝,技能推荐:做衣服、狩猎体验。以为衣服很简单,想用低级冲高级技能鹿皮是关键,所以学个狩猎体验完全可以自给自足。
        做靴子和盾相对麻烦点,首先要开这俩号,然后学“采矿技能”以保证你的矿能够供应得上,再开个矿工以保证高级矿能自己搞定。然后再开个樵夫就一切搞定了。
        这是我的一点建议,我是个穷人,所以开了所有的防具生产号,我是按照最省钱的方法做的,希望你能看好。

    1***

  • 强烈建议你选2个职业,伐木-矿工,以你现在制作系的标准大概需要2个矿工才可以供应上你的需求,伐木还需要学狩猎体验,这样鹿皮才可以得到充分的保证,生产系的路是很漫长的,楼主一路保重.

    星***

  • 衣服,靴,盾,两个重装,一个轻装.
    冲靴子主要用到的材料就是鹿皮(当然如果自己采集矿的话也是可以用6A冲的),鹿皮你可以去收购,比较便宜,也可以自己学一个狩猎体验去挖,效率还是可以的.
    冲盾不用说了,以铜为主.
    冲衣服前期主要是要用鹿皮的,到了7级后可以舍弃鹿皮,用白金来做骨衣.
    再加上你后期必然要做高级装备,所以一个矿工,一个伐木是必然要有的.

    潇***

  • 樵夫和矿工,鹿皮可以通过狩猎体验挖到,狩猎体验技能不可升级,任何职业都能学到
    樵夫的专职技能是砍伐,对应的是木头和花
    矿工的专职技能是挖掘,对应的是矿石
    猎人的专职技能是狩猎,对应的是各种食材

    壹***

  • 伐木 矿工

    飘***