计算机格式

格式为asp的文件用什么打开呀
还有我请问一下计算机还有其他什么格式啊
还有计算机的压缩解压软件有什么格式呀

好评回答
      我是看到你的问题标题才跑进来看的,原因是我也不知道,想搞明白。
    可是进来以后才发现,你的提问是。。。。 文不对题!
    不过呢,可以告诉你asp是用在IIS WEB服务器上,由asp解释执行的网页文件。使用方法就是先在计算机上用IIS建立一个网站,把你的这些文件复制进相应的目录中,再在IIS中设置好相关的参数后,在浏览器中打开,就可以看到其中的内容了。
       frontpage是自ms office2000开始带的一个标准部件,它可以打开不加密的asp文件。 不过得注意,许多asp是会调用数据库的,比如sql server等等,你同时也得准备好。 压缩解压缩软件的格式很多,有好几十种,最常见的是: 。

      zip,。rar,。tar。gz,。tar。gz2,arj等等。分别对应的工具是winzip或者pkzip等等,rar或winrar,tar及gzip,tar及gzip2,arj。如果你只使用windows,那么一般情况下只要有个winrar,就可以吃遍天下了。

    m***

其他答案

  • ASP文件是用在IIS Web服务器上,由ASP解释执行的网页文件。
    使用方法:先在计算机上用IIS建立一个虚拟目录,再在IIS中设置好相关的参数后,在右边的窗口找到对应文件,点右键就可以在浏览器中打开了
    ASP文件可以用Offic的FontPage打开,还可以用Macromedia Dreamweaver,其实最简单的工具还是Windows自带的工具-----写字版.
    压缩文件的格式很多,常见的有: .zip,.rar,.tar.gz,.tar.gz2,arj等等。可以用Winrar或者Winzip等等工具打开

    l***

  • asp用Office带的frontpage就可以打开.
    如果有不知道用什么打开的文件格式,可以先有记事本打开,一般情况下都可以,不过有时也会出现乱码:)

    g***

  • ASP的用网页就可以打开,要不就用OFFICE上面的那个制作网页的软件来打开,也是可行的。计算机中的格式有很多啊,像什么:EXE,DLL,PHP,FILES等等,很多呀,那要看你想知道什么格式了。压缩的一般就zip和rar 这两种。

    风***

  • asp文件是一种动态网页技术,计算机还有其他什么格式?那就多了什么格式都有,第三个压缩软件的格式有.zip和rar

    r***