电脑格式化

怎样把电脑里面的东西全部删除干净,不留一点东西,
本人不会格式化,高手教下
本人就有个重装盘,还是在各个硬盘直接右击,点格式化就可以

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    如果不是C盘的话,那你可以在硬盘上点右键,点格式化就行,如果是C盘那在WINDOWS下就不行了,其他盘是可以的,如果要格式化C盘的话,那就要在DOS下格式化了,要不用WINDOWS XP的安装盘也行,那等于的重做系统了,如果是在DOS下格式化的话,那你用WINDOWS 98或者其他的可以启动到DOS的光盘,在DOS下输入FORMAT C:回车就行,然后再按Y键等数字跳完了,那就行了

    百***

其他答案

  • 去下载个PQMAGIC,查一下使用说明

    f***

  • 买一张系统盘 番茄花园 也就5元钱吧 如果是笔记本电脑 开机是按f12键 选择启动为 cd rom启动 把系统盘放入光驱 开机 然后就按照提示来 选择删除每个盘里的内容 再按照他的提示格式化你的硬盘 很简单 照着做就行了 最后选择把系统安装在c盘 就ok了 你的机器就像新的一样了 祝你成功 台式机开机按del键进入bios里同样把启动方式改为光盘启动就和上面同样操作就ok

    w***

  • 确定没有任何需要的数据的话,用重装盘启动系统,在选择安装分区时,逐个删除所有分区,用D键和L键。然后根据要求建立新的分区,格式化安装系统。

    飞***

  • 全盘格式化,重新分区,然后再装系统就可以。

    1***

  • 除系统盘外,都可以这样格式化。

    h***