神泣能不能使用双开?刷战功的问题

用一个号连级、开店真是浪费资源啊,请问怎样解决游戏双开的问题?还有我想请教一下,刷战功的意义到底是什么?战功高了有什么好处吗?

好评回答
    唉,楼上那位,就是因为中国有你这种爱走捷径的人,所以被外国人瞧不起,不要刷战功了,为什么好的东西来到我们中国就变质了呢,看来我们中国人真的太不争气了。

    搏***

其他答案

  • 呵呵,我赞成3楼的看法.既然是游戏,大家何必那么挚着呐?看开点,不过每个人的游戏态度不同,具体玩法也不一样.你要知道咱们是玩游戏的,别叫游戏累着咱,随缘吧!岁数小的兄弟都比较年轻气胜,这是可以理解的.看开些啊!我还是呼吁大家不要刷功勋,不要用挂.一旦被人盗好那多郁闷啊!感情练半天都是帮盗号着练的.(玩游戏,你在怎么刷怎么挂还是有人比咱们厉害.所以大家都保持平常心去玩最好拉)

    神***

  • 刷战功哪有实战好玩啊。直接冲过去砍吧。死了也没关系,回头继续冲!

    j***

  • 就是呀,。,这个游戏不爽就在这里了,,一台电脑才开一个号,如果说和魔域一样可以开N个号就好了。可以大号带小号,开商店,刷战功。。。呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,刷战功就是为了得属性点了。。。困难打3万人得80多点。。死亡打5万人得130多吧,,,,

    神***

  • 战功可以换属性点

    D***