求助关于英语语法?

我是一高中生,对于英语语法很头痛,谁能帮我讲解一下,怎样才能学好英语语法?我的语法很不好?

好评回答
      类似问题我的学生也经常会问。归纳起来有以下几种问题:
    1。不知道怎样划分句子成分
    请问你学语文时,要不要划分句子成分呢?那你又是根据什么来划分呢?其实做起来是一样的,语言很多时候是相通的。
    2。单词的用法
    目前的英语学习,在没有语言环境的情况下,是需要大量的记忆工作的,所以,单词的用法,特别是词组的意思一定要背。
       3。阅读能力差 请问,你平常经常做阅读理解或阅读英语文章吗?我通常要求我的学生一天看一篇英语文章,并做摘抄笔记。觉得有什么表达很地道,或是你以前没有见过的,或者有让你欣赏或感动的句子,都可以把它摘抄下来。就像我们小学时,语文老师要求我们做的那样。
       在我看来,培养语感最为重要,这需要大量的阅读,阅读材料应该包罗万象,各个方面都要涉及。当你的阅读量积累到一定的程度时,你就会形成一定的语感,到那时,什么分析句子成分,单词的用法就不用花太多的精力了,这个道理和我们俗话说的“熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。
      ”是一个道理。

    d***

其他答案

  • 18单元资料,希望给你一点点帮助

  • 啃一本语法书,而且要隔一定短的时间要再看一次
    我老师就是这样建议我的,每看一次都会有不同的收获的
    注意特殊情况,和平时积累
    虽然说的有点空,可事实就是这样的

    泠***

  • 哇!你高中生就要学语法了!?真厉害!我学了英语33年了!还没有学过语法!现在的年轻人真厉害。向你学习!

    捕***