大前锋应该学哪些技能啊?

好评回答

其他答案

  • 我全学了~~~~~~~~~~~~换这用~~~~~~~今天用用勾手明天用用补扣~~~~~
    说到实用的是勾手~~~~~~~~~~~卡位也不错~~~剩下的就是耍COOL技能了~~[特别是补扣]~
    一句话能学全学了~~虽然现在不能全用上~但等开了能加技能格的道具时候就管用咯!!
    __________________________________________________________________________
    大哥你可别坑人了行不? 还说到实用的是勾手???你没被冒过是不,碰到好的PF和C冒你个100%你信不,不冒你也行让你勾反正进不了! 现在也真晕也不知道你们是来太菜还是故意来骗人的!

    看***

  • 都学了

    皮***

  • 大前也有得分和助攻两类啊。`
     看你怎么玩了`。
      得分的话/`
    补扣肯定要买的`
     勾手肯定要买的。`
    内线分球好东西一定要买`。
    各种花式灌篮`很好看。但是很容易被盖。~扣蓝的话就买个随意扣蓝~就是背扣~难盖啊`~死守很顶要买~不然你和中锋来的话很顶一直睡在地上~嘿嘿。`360灌蓝命中很高不容易被盖`丢出来很帅~。但是很少丢得出来`。 几率好小。会霸王步就来进攻把~
    助攻型`蓝板要好哦。`抢到就丢出去给SG
    单挡
    卡位
    内线分球
    死守~
    就这么多拉`灌蓝别学拉反正你比不进攻哈哈~

    l***

  • 1:FACE UP
    2:掩护
    3:死守
    4:卡位
    5:内线分球
    ~~~剩下的都去学训练好了

    就***

  • 技术格只有5个,而一来就站了2个格子,这2个又是重要的技术,所以还剩3个格子可以装,内线分球就不说了,必装.其次卡位还可以,推荐装.最后剩一个,可以装掩护或者换手上篮,至于补投和补扣,个人觉得属于鸡肋,经常性的补不进去,而且想装补扣还必须装补投,对于本来就少的技术格来说太浪费了.最后就是勾手,垃圾中的垃圾技能,对于有经验的人来说,用勾手就是去给别人送盖冒的,而且远了用经常性不进.
    所以个人以为最好是:1.内线分球
                       2.卡位
                       3.掩护(换手上篮)
    对于FS格,就一个死守可以点,其他就随你喜欢了.
    我个人装的是4个扣篮动作+1个死守,哈哈,扣篮帅死拉

    h***

  • 个人感觉先卡位,再内线分球。这2个是 十分有用的。

    仍***

  • 1.掩护:俗称当差,可以有效的帮助队友进攻,拉出空当
    2.死守:可以防止被撞倒
    3.卡位:大前必学!所谓卡位不是自己站位,而是阻止对方c或者pf抢位
    4.倒手上篮:一个花样技能,同时比较实用,想盖这种上篮比较困难
    5.补投:之所以学补投而不是补扣的原因就是补投稳,具体实践得真知
    6.内线分球:最快捷的控制球权的方法
    其中5和6由于都是D.D发动,所以建议只装备一个
    望采纳

    二***

  • 我全学了~~~~~~~~~~~~换这用~~~~~~~今天用用勾手明天用用补扣~~~~~
    说到实用的是勾手~~~~~~~~~~~卡位也不错~~~剩下的就是耍COOL技能了~~[特别是补扣]~
    一句话能学全学了~~虽然现在不能全用上~但等开了能加技能格的道具时候就管用咯!!

    k***