剑pk问题

剑tp 得时候用7乾坤好还是10得阿?带宠好,还是不带?

好评回答
      TP要看什么队,传统的舞兵传剑弓,或者舞兵传剑巫队,一般是不带宠的,可以从PK比赛看出来,不论是不是能变身一般都不带宠,上手迅速对面低闪人,现在有了暴怒之心,加上Q剑很容易飞掉没月戒的低闪人一般可以飞对面重装(重装一般TP都紫装闪不满百)或者士兵,要是平时随便P大家装备都不太好可能秒的,乾坤这个技能一般还是PK后期用的,对中了1舞睡着的当然是乾坤10,一般魔也不是太多的时候乾坤7打血不多的人或者宠也可以,剑TP一般很少乾坤,PK魔减半,乾坤耗魔很多一般用1,2次差不多了,迅速比较强是事实(很多人一直不停的迅速不懂战术另当别论,不过迅速确实强,PK比赛没迅速时一般重装队都被淘汰的)。
      对于有的组合剑TP带宠也未尝不可,带一魔宠能有效果的强力对手,有时候就差一个强力魔法就能打倒好几人,带宠情况下剑士一般用迅速,其实带宠最大的不利因素不是迅速后第2回合不能动,而不中1,2舞后要慢1个回合才能恢复,这是很不利的,所以很少情况是带宠有优势,一般都是选择不带宠2动,至于乾坤7和10在PK中并不是很重要,因为基本用不到1次,没魔后身上带好村正换出倒是个不错的好办法,所以攻低了不少,不过比普攻好不少,没魔后放出宠也是个办法。

    三***

其他答案

  • 现在带帐的职业闪可不底喽 平民闪装3盘子,神首~8骑士衣服帽子鞋 起码也有70左右的闪了吧 人家都百闪传 恐怖聂

    赛***

  • 1)剑tp 得时候用7乾坤好还是10得阿?
    10的技能
    2)带宠好,还是不带?
    用乾坤带宠,用迅速不带宠,迅速乾坤和着用可带可不带。

    小***

  • 帐号是买的还是  ?
    乾坤7和10要是自己练的,会不知道区别?    带不带宠要看队伍,没有一律的说法.     用几级技能都不清楚的话,你还是以带宠为主吧.

    贴***

  • 不带宠,第一回合用迅速,试探一下被你打的人的装备,如果装备好,被他闪了,你就不要用乾坤打他了,如果装备不好,你看情况,以你的PK经验来打败他吧,这里不好说

    追***

  • 有咒的话用10乾坤,不带宠的话用迅速,可以秒人!

    跑***

  • 不带!!剑PK用迅速.当然10级命中不能低.还要保证攻高

    シ***

  • 不带宠,迅速,乾坤用10的,打闪不高的,比如拿杖的职业

    s***