000050走势

000050深天马好像到顶且开始下滑,请问其后期走势如何?大盘形势怎样?

好评回答
    持股!!还有一波抢权行情,10股转增2.5股,主力不会就此罢休,且深圳本地股又启动了,以000029深深房为风向标,可能在这波行情中主力会减仓,建议在上冲过程中视卖压而估,前期高点9.2是肯定要去摸的.所以暂时持股.

    1***

其他答案

  • 似曾相识!
    会雷同于600470的走法,还是于000920一起飞呢?!
    祝你好运!!
    得舍得

    得***

  • 涨多了(如过高点10%以上)就卖;
    跌多了就补/买一点(如高点下跌20-30%);
    现在先持股.
    建议供参考,祝牛!!!

    l***

  • 周线调整将开始,下周涨时减仓。

    祖***

  • 还可以涨三个交易日,看着吧

    淮***

  • 000050 G深天马  近期处于换筹阶段,原始的主力成本在6.25附近,由于股改送股分红有一定的获利加上填权行情,获利已经非常丰厚了。现在的迹象时下面的筹码往上面集中,这个特征就是主力出货,上面的散户和部分大资金接货。因此股价上涨就要取决于这部分资金的大小和散户的跟风力度。目前上方的平均成本在8.02附近,近期股价可能在这附近进行小幅的震荡吸筹。中线支撑在7.23附近。

    狙***

  • 公司是我国国内目前规模最大、水平最高的液晶显示器生产企业,在国内LCD行业具有领先地位;未来随着新的主导产品TFT显示模块的大批量生产,公司的主营业务盈利能力将有较大提高。但是目前国内手机市场的低迷给公司的经营带来了很大的压力,中线潜力一般;鉴于该股股性较为活跃,建议逢低作波段较好。

    z***

  • 天马行空,这是一个震荡型的庄家,手法猛,快,狠.散户如果对指标运用不老练,或对公司研究不透的话,不宜恋战.获利了解.

    金***

  • 先抑后仰.

    t***

  • 牛股,还会创新高.

    j***

  • 大盘已有企稳迹象,还可继续持有,下一波起来后坚决出仓。

    g***