利好是传闻,今日大盘又下滑

好评回答
    高位减持,降低期望值,控制风险。只要不彻底限制“大小非”减持,反弹后将继续下跌,目标十分可怕。或许股价会降到:1-1.5倍PB。

    知***

其他答案

  • 机构间的博弈进一步强化了,这与基本面无关!

    1***

  • 高位减持,降低期望值,控制风险。只要不彻底限制“大小非”减持,反弹后将继续下跌,目标十分可怕。或许股价会降到:1-1.5倍PB》支持知足学长所言。明天或星期一可以有机会减持,要把握机会

    心***

  • 嘟!抢跑啦,回来!
    客观上,小散又被洗一次,有离场的吗?

    愚***

  • 现在是消息投机
    那些所谓的消息,你看看来源和消息的原话就该明白了

    1***

  • 利空也是他们放的,目的是让中小投资者离场.管理者和大主力大机构有着共同的利益,就象刘不跑和主管部门及广告商有着共同利益一样.

    权***

  • 昨天这么大的动静,有先知先觉的机构不会捕风捉影的拿真金白银去打水漂,相信无风不起浪,只是时间问题,

    金***

  • 昨天涨幅过大,今天回调正常。至于利好传闻,无风不起浪嘛。

    g***