节后大盘的形势会如何?

全部答案

  • 春节后股市会有一个震荡盘升的“慢牛”过程!但期望值不要太高,不可盲目乐观。此轮行情的终结点,应在各上市公司年报披露前后。祝你好运!

    使***

  • 股改不止行情不完,但有一部分股票已有做头迹象,须应市市场,随机应变,掌握灵活有操作策略,作才能在股市中游刃有佘

    m***

  • 大的调整已经开始,大约在1170至1200之间。

    t***

  • 已经回落了,但还会涨起来。1300点没有问题。

    s***

  • 大盘必然会调整,但是2月底一定会到1350点

    b***

  • 持续到3月底.

    飞***

  • 形势大好,积极行动!

    w***

  • 新年开始;只是证奸会,管理层的第一声野狗叫!以后还会有第 二声的..........

    圣***

  • 如果四川长虹启动1300点将被踩在脚下

    天***

  • 1300点左右可能回落,但最终还会冲高1350点

    l***

  •   不要太乐观,从2005年12月7日到(今天)2006年2月6日,上指大涨200余点,面临着强烈的下调要求,部分获利盘太多,必将引起抛盘,本周股市就将面临调整,有可能调整到1130-1150之间,到时候可低吸建仓,波段操作,获取收益。

    l***

  • 涨到1300很正常.

    中***

  • 有回落的可能,但最终还是涨涨

    笑***

  • 一鼓作气

    r***

  • 节后大盘将有近2周的调整,可能会回探1185点。

    小***

  • 大盘涨到3月14日至本轮高点,开始下调7月.8月份又有一轮行情可见1700点。至2008年我们3000见面!

    U***

  • 在1300点附近调整。

    珠***

  • 上攻1300点,在1300点附近有调整。

    x***

  • 上攻1300点----1500点

    y***

  • 我希望能上攻1300点----1500点?

    h***

  • 太强宜折,适当调整还是很有必要的。

    x***

  • 一年之季在于春,行情还没有结束。总体趋势仍有望继续向上,主力在1000----1200区域建仓。在经过充分调整消耗掉短期获利盘后,股指仍有望继续维持震荡上升的走势. 本轮的上涨行情是一个中期级别的上涨,可延续到三、四月份.大盘有望进攻1280---1320点.在1300点附近有压力,再经过震荡调整,向上攻击1300点----1500点。

    y***