这关乎着我一辈子幸福,请各位大师一定要帮帮我!请帮我改个名字吧!

我是个姓李的女生,明年就要参加高考了,希望改个名字,让自己变得勇敢一些.也许你们会觉得我不可理喻,很幼稚,但我真的觉得只要我改了个好名字,我就不再是原来的我了,我可以重新过日子.我生性比较懦弱,决定的事总是做不了,所以我把这次改名字当成一个人生的转折点,改名成功了,我就离开广东,尝试自己一人面对未知的挑战,要不然我永远都会是妈妈身边那长不大的小孩.我是1986年12月24日13时在广东鹤山出生的.拜托各位帮个忙吧!我需要各位推我一把!千万拜托了!

全部答案

  • 文治、文晶、文熙、文君、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽涛、丽君、丽红、丽莎、丽群、丽莉、美萍、美君、美莉、桂珍、桂英、桂萍、桂花、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、永燕、希文、思玲、思琳、海玲、海琳、海艳、海霞、海雁、海莉、海燕、春兰、春燕、春艳、春霞、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、惠敏、惠茹、敏熙、玉艳、玉燕、玉婷、玉莲、雅莉、雅文、雅雯、碧莹、碧英、碧盈、婉君、婉婷、婉莹、婉盈、倚文、倚雯、倚红、香兰、香莲、兰芳、雪霞、雪燕、雪芬、雪媚、雪莲

    陈***

  •   第一字:李
    第二字:玥、秋、玟
    第三字:颖、霖、润、漩、汶
    可以自己组合看看,以上选字数理、五行、三才搭配都不错。可以挑自己喜欢的。以“李秋润”为例,解释如下:
    【数理分析】
    姓名:李 秋润    笔画:7 9 16
    天格[8 金]:是祖先留下来的,对人的影响不大。
       【半吉】:(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 人格[16 土]:又称主运,暗示人一生的命运。 【吉】:(厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 地格[25 土]:又称前运,暗示人中年以前命运。 【半吉】:(荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
       外格[17 金]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。 【半吉】:(刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 总格[32 木]:又称后运,暗示人中老年的命运。 【吉】:(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。 人格与地格搭配,暗示人的【基础运】 【吉】:性格稳重,成功迟缓,总体能够成功幸福。
       人格与天格搭配,暗示人的【成功运】 【吉】:成功顺利,能平安达到目的。 人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】 【吉】:温厚老实,往往为人打抱不平,舍己成仁而自己吃亏。其反面是缺乏进取心。易生胃腹之疾。数吉者可望平安。
       三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】,金土土:【三才相生】 【吉】:可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。 人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】,两格相克。 【吉】:能埋头苦干,以恒心及毅力达到功成名就。
       地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】,两格相克。 【半吉】:家庭虽有时争吵,但较为理智,身体的病灾,亦比较轻微。 人格数理16暗示【性格】信息:、 其表面温和,内心刚毅,外表厚道,能得相当成功,而享受家庭幸福,富有侠义同情心。
      无奈人生历程漂浮不定,身多病,磨难而不能平静。一方面可以有杰出之士,一方面可以有愚笨之辈。如果不配合其他格慎重剖析,则很难判断准确。 ★诱导信息★ 人地总格中有二格为同一诱导信息则应验率较高 人格数理16为:【财富之数】【首领之数】【荫家之数】【品性温良,助夫爱子】诱导之数。
       总格数理32为:【财富之数】【荫家之数】【品性温良,助夫爱子】诱导之数。 外格数理17为:【晚婚之数】诱导之数。 【姓名格局】 人格与天格搭配,暗示【与长辈及上司的关系】,两格相生。 此人在家中,很受到父母、长辈的宠爱、照顾,若自行创业时,亦可得到家中经济上的援助(家中环境许可之下)。
      在公司上班,能得到长官、上司之赏识与提拔,升迁管道畅通。故可称之为有?上司缘?的人。 人格与地格搭配,暗示【与子女、部属的关系】,两格比合。 一般而言,此人与子女或部属之间,并无太突出的好坏力量表现,但整体上彼此间的关系尚称良好,沟通管道亦顺畅。
       人格与外格搭配,暗示【与配偶、朋友及一些外界的关系】,两格相生。 此人在家中,能得到配偶的关心与照顾。在外只要有需要,朋友皆会主动帮忙,故较能受到众人之支持,成就事业。 【姓名学解释】 秋:多才巧智,清雅荣贵,中年成功隆昌,女人虚荣,有爱情厄,晚年吉祥。
       润:福禄双收,福寿兴家,环境良好,安富尊荣。 【生肖和合暗示】 润:温和贤淑,名利双收,环境良好。 【综合提示】 经过综合分析本名得分:【 87。27 】 笔画组合排行名次:【第11 位】 汉字五行补救程度:【 100% 】 汉字吉凶补救程度:【 94 % 】 名字音韵组合情况:【和谐偏响】(音韵和谐,名字叫起来就比较悦耳顺口。
      ) 名字字形组合情况:【较为协调】(若具有某种特征,在书写及视觉上就会存在缺陷。) 名字笔画组合最高分为:【 96。1 】(由您的生辰八字及姓氏等决定的。)。

    n***

  • 岿然

    j***