谁可以讲述一下依波路表?

好评回答
      品牌简述:
    公司简介
      依波路表,1856年创于钟表王国——瑞士。以其精湛的制作工艺、准确的计时功能,在一个多世纪来闻名于世。时至今日,秉承一百多年来的超卓工艺传统,更汇集了现代先进科技,使其无论在品上或设计等方面更臻完美。依波路表,一个极富有内涵的标志。
         瑞士“钟表王国”的地位,奠基于她的设计名家和巧手表匠。别具创意的设计,倚仗无懈可击的工艺,孕肓出一款一款的经典时计,闪耀于永恒的时空。Jules Borel Courvoisier于1856年创设“依波路”(Ernest Borel),把瑞士精湛工艺及无尽创意结为一体。
         一个精确美观的时计名牌从此诞生。依波路在1866年荣获瑞士“I'Observatoire”和“Bulletinde marche”大赛第一名。1876年在美国费城获颁优质奖状。同年在法国巴黎赢得金牌大奖,又于1937年在希腊取得Grand Prix荣誉。
         单在1945年至1958年间,瑞士Neuchatel Cantonal天文台便颁发了“Bulletin demarche”证书给4,172只依波路手表,相对于当时本厂手表的总产量,实在是一项骄人成就。到了1958年,同一所天文台更颁发头奖予两款依波路精密时计。
      “?I公仔”印记在国际赞叹声中翩翩起舞,风姿绰约。   百多年来始终秉承"坚固耐用,精确可靠,配戴舒适,美观实用"的信念,以"精益求精"的探索精神,并以高新科技结合瑞士的传统制表工艺,使其制作达到完美境界,从而奠定了其在钟表领域的信誉。而铭牌标志--?I公仔,设计独树一格,更给人以一份典雅、浪漫、温馨和永恒的感觉。
         国际保证:   每只依波路表在投入市场之前,均已按严格的品质检验程序检验。为对可能存在的制造缺陷负责和让顾客安心,我们为您特别提供由购买日起一年内有效的"国际保证",其保证范围只限表内机芯零件,并不包括外壳(如:表壳、表带、表面、玻璃及匙把)、电池、遗失、因自行拆修或戴用不当而引起的一切人为损坏。
         自动机械表:   自动机械表在配带时,其自动装置因获得动能而自动上链,使自动机械表正常运转,如手表除下后也有一段时间的运转功能。请注意因转过少或除下后而停止运转时,可用手上链(参考操作图)。   石英表:   石英表从电池获得电能而正常运转。
      每只售出的石英表均已附有原装电池,当电池越近耗尽时,秒针便每隔四下才跳动一次。如有此情况出现,应尽快更换电池,否则可能对机件造成损坏。   时间及日期调校:   1、机械表的正常位置(匙把完全按入),在此位置也可以手动上链,向上(顺时针方向)转动即可上链。
         2、将匙把轻拔至第一段,调校日历和星期。调校日历--向上(顺时针方向转动即可;调校星期--向下(逆时针方向)转动即可。   3、将匙把轻拔至第二段,即可调校时间,如调校逾24小时,则日历及星期也跳越一天。   4、石英表调校的操作请参照本项第2、3条。
         防水性能:   依波路表底刻有"WATER RESISTANT"者具有防水性能,能承受30米的水深压力,请定期检查以确保性能。无论何种原因造成手表入水时,请送往经销店检修,以免日久产生侵蚀或短路(石英表)而致机件的损坏。   自行保养须知:   1、平日自行保养时,以柔软的绒布轻拭为佳,金属带可用淡肥皂水清洁,皮带则不宜浸湿。
         2、保持表体干燥,不宜与腐蚀性的物品接触。   3、不宜置于磁场热源附近,以免造成机芯零件磁化或受热变形,致使运作失常。   4、定期到依波路经销店接受检查维修及服务。 公司简史   依波路表,1856年创于钟表王国——瑞士。
      以其精湛的制作工艺、准确的计时功能,在一个多世纪来闻名于世。时至今日,秉承一百多年来的超卓工艺传统,更汇集了现代先进科技,使其无论在品上或设计等方面更臻完美。依波路表,一个极富有内涵的标志。   瑞士“钟表王国”的地位,奠基于她的设计名家和巧手表匠。
      别具创意的设计,倚仗无懈可击的工艺,孕肓出一款一款的经典时计,闪耀于永恒的时空。Jules Borel Courvoisier于1856年创设“依波路”(Ernest Borel),把瑞士精湛工艺及无尽创意结为一体。   一个精确美观的时计名牌从此诞生。
         百多年来始终秉承"坚固耐用,精确可靠,配戴舒适,美观实用"的信念,以"精益求精"的探索精神,并以高新科技结合瑞士的传统制表工艺,使其制作达到完美境界,从而奠定了其在钟表领域的信誉。而铭牌标志--?I公仔,设计独树一格,更给人以一份典雅、浪漫、温馨和永恒的感觉。

    ****