为什么明天的欧洲杯决赛中央5套不转播呢

这样的大比赛中央套干嘛不转播呢?上海体育、广东体育又收不到,郁闷,我妈妈又不喜欢对着电脑看网络电视
郁闷中

好评回答
    这就是为什么现在这么多人不看CCTV5的原因
    泱泱大国的国家电视台居然连世界上最精彩的球赛都不转播
    愤怒啊!
     央视忽悠了所有的英超球迷,但千万别把世界杯也忽悠了

    足***

其他答案

  • NO

    シ***

  • 这样的问题就不要问了哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    黄***

  • 央视那么多的广告费到哪里去了?决赛不转播是有意的吧。

    我***

  • 很简单,因为央视没钱买转播权啊,

    北***

  • 他们没有买到转播权+++++++++++++++++++++++++++++++++

    h***

  • 这个。。。。央视英超,冠军杯都不转播的。因为英超,冠军杯的播放权是ESPN的,ESPN要求转播的电视台把ESPN的台标放在屏幕上。而央视又是国家级的电视台,不允许其它的标志在其屏幕上出现,所以一直没有和ESPN谈拢,就不转播了~~

    怪***