贼的匕首问题

有一把无面者之牙,速度是1.9的,我放在了主手。副手想不好放什么,没有狗牙,有大战场的剥夺者,但是速度是1.8的,效果也要击中才能触发,能不能放在副手?还有一些蓝匕首,几个小副本能刷到的蓝匕首我差不多都有(别跟我说恶魔之击,刷出来了没有ROLL到),有的攻速能到1.3,哪个放在副手比较好?还有亚考尔的阳炎刀,估计没什么用。

好评回答
    这么多匕首,其实也没什么好选择的.
    主手,无面或者剥夺,
    如果你有小波10敏10耐,就是狗牙前不二的副手选择了,其次,ST刮骨,厄运混乱,
    副手匕首,只看属性(注意属性不是特效),越快越好,其他无所谓,
    FM方面,不赞成楼上的双十字军,那是战斗贼的选择,建议,双15敏,或者,主手加5,副手15敏,
    就这么多了吧,其他想不起来拉......
    PS.
    无面...我心中永远的痛

    1***

其他答案

  • 你有那么多匕首啊……真晕,剥夺者,最好是放主手,因为它触发的效果很好,而且伏击和背刺的伤害也可观,推荐你主:剥夺者 副:冰川之刃(剥夺着你都有,冰川之刃你肯定有了),这2把匕首是你有的匕首里面组合最好的,FM方面建议双十字军。

    大***

  • 无所谓,副手要速度快的,带毒用的。

    飞***