MS可以穿锁甲么()

我看别17173上的文章,说MS 可以穿锁甲,能么?我连过40的MS  怎么不知道啊,要能要什么条件 ?

好评回答
    17173那篇文章写的意思是说ms用了心灵之火,效果等同与穿锁甲,而不是真的能直接穿锁甲

    s***

其他答案

  • 能穿就怪了

    一***

  • 可以,按住CTRL键再点你要穿的锁甲(板甲也行)就穿上了。
    不过只能看效果,本身属性不变。哈哈

    w***

  • 牧师教条里提到的那个吗
    上了心灵之火,再加暗影形态防御不错。。
    我是和一个小D朋友一起练级的,精英任务的时候我都不屑他变熊扛怪,直接自己扛了让小D旁边给我加血。。

    a***

  • 希望你能穿上皮甲。。。。。。。。。先!

    y***

  • 牧师可以穿锁甲嘛?小D可以穿板甲嘛~~~~巨熊形态无敌了哈哈

    天***

  • MS只能穿布甲,永远不可能穿锁甲的

    y***

  • 很遗憾的告诉你,MS不能穿锁甲,MS是布衣职业,一生都是布衣,不过用心灵之火倒是可以提高客观的防御

    逍***

  • 要是能的话,那就是BLZ重新设计MS这一角色了..
    你可以耐心的等,至少目前没有希望穿锁甲

    龙***