阿根廷没有萨队能走多远?

我认为阿根廷的悲剧又要重演,何况还没了巴蒂??

好评回答

其他答案

  • 反正是好远 ,

    不***

  • 不知道佩克尔曼是不是吃错药,阿根廷这次没希望了

    1***

  • 不可能得,萨队攻守平衡,难得得边路神将阿,竟然没有大头……绝望

    枫***

  •   阿根廷这次分在一个死亡之组,让人不禁为它担心的。荷兰队、塞黑队,都是难啃的骨头,荷兰队在1998年世界杯上淘汰了阿根廷队后进入四强,塞黑队是前南斯拉夫队,也和阿队不相上下,想要突出重围要一点真功夫的。
    其实主教练有他的考虑,没了有萨队,当然全有些影响的,但是还有其它球员的。
      整体说来,这届阿根廷队实力不是很强,相比巴西和意大利的阵容,相差比较远。阿根廷如果是以小组第一出线,阿队是C组。那么他和德国分在上半区,德国小组对手太弱,铁定以小组第一出线。基本上就到此不止了。进入不了决赛的。 如果他以小组第二出线,就和巴西分在一个半区,运气好的话,杀入四强,也会和巴西碰面,所以,也进不了决赛。
      因此,最好成绩就是四强了的。 最差成绩就是小组第三,继上次世界杯之后,又一次倒在了小组赛中,成为阿根廷永远的痛。 最大可能就是八强,小组出线后对阵,对到D组的出线队。 它以小组第一出线,对到D组第二,很有可能是葡萄牙,有六成胜的机会。那就和德国提前相见,胜的机会不大。
      就到此为止了。就是八强。 它以小组第二出线,对到D组第一。很有可能是墨西哥,胜的机会不是很大。就是胜出了,八强,后面对到的是很有可能是英格兰队。 英格兰目前实力很强,也很难杀入到四强,机会好的,进入到四强,极大可能碰到巴西,胜的机会更小。
       综上所述。能进入到八强就是本次世界杯的最合适成绩。

    阿***

  • 走的好远。小组不出线。。
    如果出线我觉得他就完成任务了。
    不要岩石,可以接受。
    不要萨队,无法接受。
    我看又要高唱  阿根廷,别为我哭泣  了。

    一***

  • 虽然不赞同佩克尔曼的决定,但还是祝愿阿根廷好运!估计他会用布尔迪索或斯卡洛尼打右后卫,后者冬季转会由拉科租借到西汉姆表现还不错。

    r***

  • 别忘了还有克雷斯波,02世界杯爱尔兰不是没基恩一样走的远?主教练的名字不是随便给的,我们要相信阿根廷~~~~

    吴***

  • 萨队\岩石\元帅都没有入选,大家都很遗憾!希望阿根廷能走的更远,夺冠最好

    a***

  • 德米凯利斯的影响更大,总觉得坎比不靠谱,小马刚伤愈,不能保证状态.

    f***

  • 阿根廷到了四分之一决赛就会被德国队淘汰的+++++++++++++++++++++++++

    h***

  • 做教练的很为难
    招谁不招谁都会引起争议
    不过这次不让萨队入选真的是欠揍
    我永远支持萨队
    现在阿根廷球员的整体能力比巴西差是事实
    想靠罗米或者梅西太天真了
    等着吧,没有好结果
    我谨慎的赞同阿根廷顶多就进8强
    有人或者可能会说上届德国实力不强也进了决赛
    但我认为阿根廷是不可能的

    经***