过年了.买什么礼物送双亲最实在?

快过年了.不知道该买什么礼物比双亲.我今年刚大学毕业,整整一年没回家了.希望大家给点意见!因为家在山村,所以礼物不要求贵重,要实用.能把他们哄得开开心心!

好评回答
      给父母要实惠的东西,要是买了不实惠的,他们会心疼钱,还会觉得乖孩子不会花钱。补品是比较好的。衣服也很好。买一件质量好的保暖的羽绒服,我觉得是不错的选择。
    所以,我给你的建议是,买礼物之前先想一想爸爸妈妈喜欢什么(有兄弟姐妹也是这个原则),想一想怎么样他们才会开心,我觉得最重要的是有一颗孝心,这样送出去的礼物,接受的人会感到你的真情,因为你是用心思忖过,给他们买的贴心的礼物。
       如果你工作这一年来还没有给家里寄过钱,那么我建议你这个春节一定要给家里拿钱!除了买礼物以外!钱一点都不俗,子女的成功都是父母血汗钱堆砌成的,为什么我们不能用钱来表示我们的孝心?而且,我个人认为,经济独立过后就是赡养父母的开始,金钱是衡量的指标之一,而且是很重要的。
      不管父母在不在乎这个钱,他们会不会用,他们在乎的是你的孝心。 想想这个春节,你父母感受到的,应该是温馨和宽慰,因为孩子独立了,也因为孩子心里装着爸妈。买什么样的礼物都是一样的,只要是你精心挑选的。不管孩子买什么礼物给爸妈,爸妈心中的这个孩子都是一直的那个孩子,爱不会变。

    阿***

其他答案

  • 看来你离家很远,而且那么长时间没有回家,我想你的回家已经让你的家人足够开心了,给家人带来开心是最重要的,也是精神上最宝贵的礼物。至于物质上,我想帮他们买件外套,手套等之类保暖的东西,相信他们会更开心的!

    c***

  • 了解他们需要什么啊!最重要的是陪他们一起过啊~

    雨***

  • 既然你已大?W??I且已就?I(?哪阋延薪??芰ψC明) 建議如下?身?:
    1’花好 這是很抽象的名詞 代表已交到?性朋友 可於過年前稟告.
    2’月?A 此亦是?同 代表除夕夜回家與父母?鸂t?c?F?A.
    以上舉例之?身?禮物 如獲得你的認同 希望賞分多一點?o妨.

  • 鞋子,一双合适舒服的鞋子最能体贴老人的心.父母,特别是普通人,一般对衣着不太重视,只要干净就可以.但是鞋子不能只要求干净,必须舒适,保护多年辛劳的双脚.收到这样贴心实用的礼物,你的父母绝对会爱不释脚,你说呢?

    r***