请问仙3游戏中的三个小游戏在那里的剧情开启了才能够玩啊?请指点,..

好评回答
    1、鉴别古董。开始就有。
    2、划雪游戏。到冰风谷就会引发。
    3、山洞初体验。在雪见和龙葵都在队伍中去草海的山洞就可以引发了。
    好像~~~~~  :    开始,运行,REGEDIT,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR\PAL3_S_GAME在右边会看到S_GAME_A/B/C就是分别的三个小游戏,你只要把它都改为1即可,是不是很简单,A是捉迷藏B是鉴定C是滑雪,大家快去试吧。

    良***

其他答案

  • 1。古董:一开始,要出门就会被叫住,去管事的房中,开始。进门前存档,不然拿不到赝品换不到真品。
    2。滑雪:进入冰风谷,同样记得存档。有古董拿,但也可以不要从当铺收购。
    3。捉迷藏:在草海有个洞口,你开始去他说什么都没有,等雪见归队后,再去,和雪见,龙葵,一起捉迷藏。

    御***

  • 打苍蝇在安宁村

    l***

  • 是不是还有个打苍蝇的游戏呀,在某地的一个厕所里,具体是哪忘记了。

    深***

  • 古董鉴别:一开始就能有,进入永安当掌柜的房间,就可以触发
    滑雪:冰封谷,一进入冰封谷会有剧情,然后就是滑雪,无论能否成功通  过,故事都会继续。
    捉迷藏:从酆都鬼城回来,只要是雪见龙葵都在队伍,就可以去草海,就是那个开始进不去的山洞,这时候就能进了,进去后就能玩了。连着赢三次,就可以得到那个装备上不损血点只折钱的装备了。

    临***