谁有仙剑3冰风谷的地图?

各种共享资料中都没有这个地点的,我在几条冰道里绕晕了……
求助啊~~

好评回答

其他答案

  •
    去看看

    善***

  •    ------冰风谷------
      事后,走到冰风谷的入口(就在用御剑飞行来到雪岭镇时,后方的入口),便可来到冰风谷东部。从记录点向前走几步,就会触发剧情。因景天和紫萱受不了冰风谷的寒冷,于是龙葵便说可以御剑滑雪,事后,便可以进入滑雪小游戏。
         ((小游戏中需按右键以跳过障碍物或拿取空中的宝物))   ((中途被大雪球追赶时须不停按左键加快))   ((若输了,游戏中取得的宝物一概不作计算))   ((无论胜出抑或输了,皆可触发相同的剧情))玩完小游戏后,景天兴奋得又叫又跳,却不小心造成雪崩!紫萱和景天掉下悬崖,龙葵立即抓著景天的手,想拉景天上来,可是却被景天拖了下去。
         景天在崖底醒过来,发现龙葵就躺在身旁,从对话中两人皆疑惑为什么刚刚在崖边,龙葵可以抓到景天的手,而龙葵也流血了!(会有对话选项)   事后,走到第2个记录点前方,再转弯,走上前一点,可找到雪见及花楹(会有对话选项)。   在这里向右上方走,会找到紫萱,发现紫萱扭到脚了。
      (会有对话选项),接著,走到右下,在第3个记录点右下会有楼梯走上冰道。(有些地方可触发地震便雪团落下,作为”桥梁”)由楼梯旁边的冰道滑下,可触发地震,再走到一旁上回冰道。从楼梯右边第2条或第3条,左边第2条的冰道皆可到达一个相通的低地,再这低地中可找到一个土属性的宝箱,走到宝箱上方经落下的雪团去到对面,再绕至西北的出口,便可到达西部。
         在冰风谷西部中,沿著路走,可走到一个地方触发地震,雪团掉在前方挡了路。此时应从原路折回去,大约走到入口附近,就可从一个刚掉下来的雪团去到对面(a),再从(a)的东南方经雪团去到对面(b)。在(b)的西北方的楼梯(这是第2道,之前还有一道楼梯,可是过不了去的。
      )走上冰道,再从一旁的冰道滑下,便可回到之前被雪团挡著的路的后方,当走到楼方时,便可触发在第1道楼梯旁边的雪团落下,这便可以折回去,经雪团到达第1道楼梯,此时不需要上楼梯的,因为从这里的西方走下去,便可看到出口(就在第4个记录点后方) 。

    无***