我的电脑上网,网页首页老是 这个流氓软件.好烦啊,请问高手如何永久祛除它?

好评回答
    运行注册表regedit,按照下面路径进入网页设置选项
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
    把右边有 的全部修改成比如 ,就是空白主页了

    大***

其他答案

  • 那是IE 乱码!!从注册表里修改一下

    p***

  • 新浪上都有教程啦!!在这我就不粘贴出来了。这是网址

    超***

  • 1、微软恶意软件清除工具(Software Removal Tool) v1.15 绿色特别版进行清理,下载地址:
    2、恶意软件清理助手(RogueCleaner) V1.84 Build 022 去广告绿色特别版清理:
    3、最强的杀木马软件:Ewido v3.5 绿色简体注册版,下载地址:  ,先下载升级,再扫描
    4、杀毒软件安全模式下全盘通杀
    5、安装遨游浏览器
    只有这样才有可能一劳永逸。

    碧***

  • 我告诉你一个好办法
    IE浏览器主页的修改:开始-运行-输入“Regedit”-确定,“编辑”-“查找”-输入“Start Page”-确定,双击找到的项,然后修改主页。

    l***

  • 你好,用超级兔子把此网站给屏蔽掉,或者在IE属性里的"内容"中-"内容审查"-许可站点"-"允许该网站"中输入此网站后点击"从不"确定.另外在常规中把默认页改成你喜欢的网页.还要注意杀毒,特别是木马.试试吧,祝你成功!!!

    转***

  • 把文件夹查看选项设成显示所有文件和文件夹
    然后查找c:\program file\internet explorer里面的文件你就会找到它
    删掉就可以了

    y***

  • 我的也是,但也没出现什么问题,我也不想管它!
    首先在ie属性里修改默认主页,然后点安全选项,点受限制的站点,点下面站点,在将该网站添加到区域中填上网站名,确定!
    我没试过,但希望对你有用!

    4***

  • 用流氓软件删除工具 或IE修复工具

    洋***