【谁来帮我看看我梦到这些说明什么】

我梦到 我正在我卧室里躺在床上看电视(准确地说是拿着遥控器正换台)看着看着就睡着了,梦里的我做梦了, 我梦到梦里的我梦见我正躺在床上看妈妈手机里的照片 突然发现我刚刚看电视时换台的照片在里面放着
然后我就想 我自己一个人在屋里 是谁照的呢?心里立刻害怕起来 然后镜头开始转 从电视的角度一直转到我的床尾 然后我看到一个小男孩穿着蓝白相间的T恤衫 正拿着手机对着我 男孩的脸 白色和蓝色 发着这种光

早上醒来 回想起来还很怕 不知道自己为什么会梦到这些 从前从来没有的 谁能帮我说说是怎么回事儿

好评回答
    男孩有好运,男孩代表传宗接代,是好运的象征。
      梦见男孩,是祥兆,意味着要交好运。
      梦见漂亮的男孩,朋友会忘恩负义。
      梦见生男孩,生活会幸福、恬适。
      梦见妻子生男孩,男孩长大了是能挣钱的,这个梦就是发财的吉兆。
      梦见男孩夭亡,则意味着好运结束,大难临头。
      梦见照看男孩,则意味着好运就在自己身边,只要付出爱心,一定会有好事。
      女人梦见男孩,会生病。
      女人梦见自己将要生一个男孩,意味着会过上幸福舒畅的生活。

    常***