关于ORC的双兵营暴兵RUSH

我想问一下用ORC双兵营暴大G的战术应该出哪个英雄?还有要注意什么?

好评回答
    如果是2兵营暴兵,无疑老牛是最好的英雄。可以选择2BB暴列头,老牛的震地+猎头的齐射,非常的猛,还有老牛的耐久光环可以加快猎头的攻击速度和移动速度。如果是2V2的话,还可以对队友的部队有好处。
    其次,单英雄老牛可以迅速提升级别,1V1的话可以选择大狗+猎头+投师车,强行RUSH,放弃科技,非常的厉害。
    高级牛头带上闪电球,再加上6级复活,是非常恐怖的,天然的肉顿以及闪电球的对空输出,加上后面狂暴猎头的齐射,基本可以无视空军。有条件可以出嗜血,那就很完美了。
    2V2的时候,可以纯大狗,快速MF,然后TR。由于大狗十分硬,所以基本双方的部队消耗的差不多的时候,塔也造好了。。

    天***

其他答案

  • 还是老虎好用 因为老虎可以加 女猎的攻击力杀G是很凶猛的
    我是用ORC的 我吃过亏 因为他的英雄还可以引申  很难杀死
    而且还是远程

    优***

  • 你用的是NE吧,这样前期恶魔猎手不用法力燃烧也可以,可以用献技,然后可以双兵营出女猎,女猎打G绝对打的过,有速度,打不过还可以跑。在家里有大树的防御更是好了。
    后面转熊鹿,容易被对手投石车RUSH。出女猎缺点在于没对空,所以要当心对手出风骑士。如果对方先有狼骑士,你就会很被动,如果你先有鹿的话,你也会有很大的优势,关键看你反压制与骚扰怎么样了。

    l***

  • 双兵营暴大G,除非你不想升级主基地,否则一定没钱。想拼一次的话FS貌似比较好,可以召唤加大兵力优势,可以对空,2本好再出FL就可以了,对暗夜的前期出恶魔猎手+女猎手,然后转熊鹿的打法这样无效,应该正常打法配科多就可以,加车子更好

    s***

  • 一 般选先知也可以选检圣

    贤***

  • 个人人为既然决定rush了不成功就成仁,干脆配合上tr对手算了,英雄么恩...贱圣先知么我不说了都差不多,选择修补匠怎么样?rush失败的话...应该很难对付对方高级兵种了吧

    陈***

  • 首先要看是什么地图 什么出生点
    其次看对手是什么种族   要想知道前2点侦察很重要 这是爆兵的前提
    如果你的操作好的话不防用牛斗  反之用先知 但是2英雄一 定要出暗影因为 你的部队中没有限制对方英雄和加血的兵 毒蛇守卫能对空还是远程给了你很大的灵活性所以暗影一定要出
    最后如果前期爆兵攻不下来不要贸然攻多带血瓶和魔瓶打迟久战然后造投石车和猎斗    关于这个问题还有很多注意的地方还要你自己在游戏中体会

    联***

  • 出SH好啊,暴大G当然就要围杀啊,巫术是不二之选,剩下两个也都很有用
    老牛没用!想围人的时候当然是一个加速卷冲上去阿,BM倒是可以双线,但既然是RUSH而不是骚扰,显然不是剑圣的长项
    最后先知嘛。。。居然已经渐渐被我遗忘了T.T

    阴***

  • 出牛头,速度升级上2级(有光环),然后注意做战争磨坊的时间,你的rush一定要配合剑塔,因为大g的攻速和攻击力是低的可以的...........至于你升不升本就看你自己咯
    也可以出BM,靠你的幻影和别人扛,也要配合剑塔
    如果对方是这样的ne玩家的话最好是升到2本吧,出车子,你就可以配合TR在中期把对方给干了............

    小***