哪位高手可以帮我改下车?

我现在开的是SPCT的那种,我玩悬崖怎么也不能进48这可能跟我的技术有关系 但是我还是想知道一个比较合适的改装方法,希望各位高手能教教我,小弟在这谢谢了。

好评回答
      我认为自己改比较好,用高手改装的方法,摩擦越来越好控制,反之则难
    先加一型的,如果还有竞争力,再加个2型的油冷,还有竞争力,再加进气,
    还有竞争力,就加大散,接着是大口,接着是3型的空气等。还有关于涡轮
    专用的减太多摩擦,用通用1的就行了。
       这是一个高手的锦标改法:你自己试试 双窝轮 1 型 扭力 + 30 大口经节流阀 1 型 扭力+3 空气过滤器2 型 扭力+4 油冷却器2 型 扭力+4 4独立节流阀 1 型 扭力+12 高速凸轮 1 型 扭力+8 大散热器 2型 扭力+5 中间冷却器 2 型 扭力+6 进气管 2 型 扭力+4 车身 2 类 扭力+4 刹车碟 2 型 刹车+160 刹车管 刹车+40 刹车液 刹车+40 活塞卡钳 2 型 刹车+160 刹车片 2型 刹车+160 硬性减振器 2 形 防震-20 NSF-SP专用米奇林轮胎 2 类 前后摩擦+0。
      22 刹车+720 角度增伏器 2 型 方向盘灵敏度 + 5 软性弹簧 1 型 防震-20 轮毂:哪个漂亮要哪个 前摩擦+0。15 最终结果 扭力+80 刹车+1280 防震-40 无防滚 灵敏+5 重量-30。

    1***

其他答案

  • 马力商店里有8大件都用1型其他都用最好的

    给***

  • 对 扭力控制在80左右就可以的
    悬挂用双软  车身4
    涡轮S     4独立跟高凸用2   空气用3
    其余扭力全部1型

    发***

  • 这个问题已经是千遍的回答了!
    改装只是基本的问题,主要还是技术!
    我全该的PD,还是才玩了3次赤城,就和一个跑了70多次的86比都赢他!不是我技术很好!但是技术还是重要的!新手都会有这样问题,不是经常练习,然后总觉得跑不好是车改装的问题!
    中韩对抗的选手的车的改装都不一样了!自己习惯了就好!
    祝你玩的愉快!说的好的就采纳吧!不好请见谅!

    见***

  • 我的山路是这样改的~
    山路改法
    双窝轮 1 型 扭力 + 30
    大口经节流阀 1 型 扭力+3
    空气过滤器2 型 扭力+4
    油冷却器2 型 扭力+4
    4独立节流阀 1 型 扭力+12
    高速凸轮 1 型 扭力+8
    大散热器 2型 扭力+5
    中间冷却器 2 型 扭力+6
    进气管 2 型 扭力+4
    (刹车可不用装)
    刹车碟 2 型 刹车+160
    刹车管 刹车+40
    刹车液 刹车+40
    活塞卡钳 2 型 刹车+160
    刹车片 2型 刹车+160
    硬性减振器 2 形 防震-20
    NSF-SP专用米奇林轮胎 2 类 前后摩擦+0.22 刹车+720
    角度增伏器 2 型 方向盘灵敏度 + 5
    软性弹簧 1 型 防震-20
    轮毂:哪个漂亮要哪个 前摩擦+0.15
    防滚条 防滚+10
    车身 1 类 扭力+3

    慢***

  • CT币那种SP的急速很快,所以跑悬崖追逐要较低的扭力,一般是83-87之间,防滚+方向+S2型窝轮+练习===成功

    淘***

  • 同意楼上说的。。。S涡要专用的。。。车身要2型的。。。+扭力的要一型的。。。再加上你的技术。。。简直完美。。。。。呵呵。。。谢谢。。。。

    四***

  • SP扭力加到86--87左右就OK了,这就是SP的最家改法!

    『***