战神。小弟过不去了!

我玩到一个地方,就是打完三只头的怪物。然后进了一个门,里面有个机关,你拉屋子就开始转。然后出一个门。那里有2根很粗的铁链就没其他的了。我就被困在这里啦。哪位高手帮我一下啊。谢谢!

全部答案

  • 你过的就是打完3头狗之后的流程。消灭完3头狗之后来到一个旋转平台处,这里每转动一格就会有一个红魂宝箱,如果要取得就要在第1时间打开宝箱并马上退回来,不然机关启动后的效果就是—即死!过了这里之后就来到神庙的外侧,这里还可以看到背者神庙的泰坦的面,背着镰刀的进化型杂兵很会防御,还会用投技,可尝试用即时防御后的反击来攻击他们,从小平台上得到第2把钥匙后,就到看到很多关着人类的铁笼,在斜坡尽头的房间内找到一个把手,回到铁笼下方,在机关上装上把手,就能放下其中一个铁笼。放下铁笼可不是为了救人,而是为了开动斜坡尽头房间里的机关。推动铁笼上斜坡时杂兵会冒出来干扰,所以要多利用一下斜坡上突起的石快防止铁笼滑下去,把铁笼放在小房间中央的压感机关上再开动机关,笼子里的人就会被烧着,这样就可以开动机关啊!

    1***