武将技伤害强化的问题

我44级把这个技能升到10级,是不是要49级才增加一武将技伤害啊

好评回答
    上边说的我不敢苟同!!我个人看法:
     武将技伤害强化升到10级的时候是每5个角色等级武将技能伤害+1%
    不管你多少级的时候把这个技能升满!如你所说,44级把这个技能升满,就是44除5取整,也就是增加8点武将计伤害,到45级就能增加8点武将计伤害!依此类推,到50级增加10点伤害,。。。。。。100级增加20点!明白了么?有问题联系我。。

    谁***

其他答案

  • 1.每升一个级别角色等级-5 意思是当你到达10级武将技能伤害.那么伤害就会从你角色-50级开始算起.
    2.每40个角色等级武将技能伤害+1%
    -50级到-10级 +1%
    -10级到 30级 +1%
    30 级到 70级 +1%
    70 级到110级 +1%
    (伤害是可以累加的)

    指***

  • 技能每升一级人的等级减5级,就是说一级是50级增加千分之一的伤害。当你升满十级,就是5级增加千分之一的伤害。而这千分之一是累加的。就是5级,10级,15级。。。累加上去的。

    想***