我的老丈人婚外情

大家好!

我的老丈人现在做点生意,有很多空闲的时间,从去年开始就和外面的一女人混上了,对丈母娘不关心,总觉得丈母娘那里都不舒服,现在更是一周都在十堰,和那女人在一起,去年春节我们和妻弟一起,和丈人谈了,他以前的意思是两个女人都要,后来他说不离婚,会照顾丈母,给钱丈母,丈母也不想离婚,我当时说丈人如果对家有感情,就继续,否则离婚,结果丈人显露出和解的意思,但是现在一周都不回家,就一天,这样已经违反了我们的约定,大家有什么好的建议吗?我们都在郧县

好评回答
    老丈人、丈母都是长辈,你一个女婿管那么多干什么,再说也轮不到你管,要管也是他们子女的事情,你就不必杞人忧天了。你还跟老丈约定什么呢,有必要吗?将来得罪那一方都对你不好的。

    要***

其他答案

  • 这都有是新时期的陈世美,这人老了不会得好报应的,富贵不能淫、贫贱不能移、糟糠之妻不下堂,这老东西一条也不能作到。不是个好人呀!

    1***

  • 晕忽忽~~~``这样也可以  那女的很年轻还是一样是个老太太

    注***

  • 管他呢,老头最后还是会回家的。

    奈***

  • 尽可能的去说服老人,不要让老人走想迷途!

    y***

  • 建议:拿到丈人的婚外情的证据,如果以后他反悔要离婚的话,可以做为证据。好处多多哦

    豆***

  • 你可以踉他说一句:如果我也和你一样对待你女儿,你做为父亲有何感想?

    圣***

  • 儿女少参与老人的事,最好!
    人到暮年,由他去吧.

    j***

  • 现在的社会怎么了?怎么都漠视亲情和道德了?
    最后摊牌,就当是离婚了,让他跟那个女人真的在一起吧,没有了偷情的刺激,生活都是一样的。
    不要跟他老是冲突,毕竟大家是一家人,让他自己感受吧,如果他真咬离婚也只好这样了。

    w***

  • 别管了
    老人的事情,离了,也不好过。

    g***