本人魔力号被盗了,被盗了东西还能拿回来吗

如果不能那就不玩魔力了,前2个星期才被盗,800W没了,宠也没了,现在还不容易和朋友拿了点钱和宠,我用软键盘输入密码还被盗,还是在家里,晕魔力这么垃圾,准备玩完魔兽世界咯,分也全押了

全部答案

  • 同志家里被盗号内行人都懂得哦?~~这我就不多说了 看得出来你很
    痛苦现在 玩魔兽世界是个幌子其实你的内心已经崩溃了,不多说
    有可能是外挂(95%)另外的百分之5问问你同学咯,你同学朋友设么的
    知道你号伐拉,知人知面不知心阿,但这种概率很小,东西就别指望拿回来了除非你是GM亲戚之类的那就另当别论了,作为个男人我觉得逃避
    是很自卑的,真的或许你真地对魔力没兴趣了,但如果不是希望可以重新面对现实 接受一切可能给你的压力…………重新开始创业!

    1***

  • 偶就不落井下石啦~
    捷哀顺便~~~

    贝***

  • 号可以要回来!~就打电话还公司!~但上面的东西可能要不回来了~!

    h***

  • 我来说说,你号被盗的话,东西和宠装备,钱被盗不要有什么侥幸的心理,一定要不回来的,但是你提供属实的资料的话,可以把人物的技能,等级什么的找回来,象上面的朋友说的,你的电脑有可能中了木马的,别人能远程控制你,只要你开机以后你所有的操作都在人家的眼皮底下的,所以你没有什么秘密可言,玩什么都有被盗的可能,不是你换游戏就能解决的,所以建议你全部格式话你的电脑重新找个电脑高手给你装,主要装备放木马和病毒的软件,这样你以后才能安全的运行啦希望给你启发,谢谢采纳!!!

    思***

  • 可以啊,不用急的,你打电话给GM,告诉他你原来帐号里的有关资料,我曾经别的游戏被盗过号,后来打电话给GM,号就回来了,我很激动,我想魔力应该也会还你的,你不要怕的,另外你以后要玩的时候开个反盗木马,建议你去下木马杀客,BAIDU上一找就行了(WWW.BAIDU.COM),祝你好运

    z***

  • 钱和宠肯定都是要不回来的,因为给你等于复制了2个一样东西。人的等级,职业,技能什么都可以恢复的,万一你被删号。
    盗号处理一向如此。这还要你提供大量信息和填会员申请表。

    高***

  • 我估计你是接了QQ得文件了吧
    可能带着木马
    你可以跟GM申请先把号封了,不让盗号那人再上,然后把你最初的资料给他就行了。他会核查的。

    梦***

  • 绑了手机先把号要回来再去跟客服说,客服新上手的忙转号都来不及估计要花很多时间,但是对方很心软,多打几次电话就可以了

    追***

  • 想问你一下,你是否在家用外挂来玩魔力了,如果用的外挂,很可能是外挂上含有木马程序,现在不少黑客都可以远程操控,真的是很生气,不过你账号叫人盗了,我想很可能东西找不回来了
    你现在最主要的是把账号找回来啊,没有密保吗? 或者打电话给客服,发个传真,但是我想账号内,也许会留些物品的
    不要伤心了,盗号现在太普遍了,以后一定要记住,不要用外挂

    贞***

  • 是可以拿回来

    邓***

  • 朋友:
        你的东西是拿不回来了.但我建议你下一次玩的时候开个反盗木马,就不会发生上述事情了.

    y***

  • 够呛,估计东西拿不回来了,给客服打电话试试,你电脑可能中木马了,建议重装系统

    c***

  • 东西是拿不回来的
    你自己的电脑再不处理好,你玩什么`被盗什么
    叫你玩什么都没兴趣的,同志
    不是游戏的问题`是你的电脑啊

    M***