打开程序的时候总是提示插入CD-ROM。怎么解决?

我在安装程序的CD1中加了个SD4HIDE,每次进入的时候要先点这个程序,重新HIDE一下,并且还得要保证虚拟光驱里有CD1。觉得很麻烦,有好的办法吗?

好评回答
    方法有三。
    一,请将虚拟光驱用Daemon Tools V4.00以上版本
    或者
    下载一个免cd-com补丁
    二,虚拟cd-1。
    三,在你下载完的时候,看没看见下载的文件夹中有个sd4hide的压缩包。里面有个sd4hide的文件,打开它,点hide即可。如果没有,可以插入虚拟cd-1或虚拟cd-4。如果还不行,可以查看说明文档。
    任意选一个,就可以了。
    要是还不行,那是你下的版本要不的。
    呵呵,极品9很好耍。

    1***