下了ISO文件然后双击打开它并选择里面安装程序安装

下了ISO文件,然后双击打开它并选择里面安装程序安装,安装完成后并运行程序时,跳出个提示框框我下了ISO文件,然后双击打开它并选择里面安装程序(xxxxxx.exe)安装,安装完成后并运行程序时,老是跳出个提示框框,好象是;“请插入游戏光盘”请问这么解决这个问题?为什么会有这个现象。谢谢!

好评回答
    ISO格式是镜像文件,不可以按你的方法安装的。安装不正确运行软件时当然会出错。ISO格式文件安装有两种方法。
    一.把ISO文件刻成光盘,再用光盘用光驱进行安装。这要求你的光驱是刻录光驱,安装刻录软件(一般常用NERO软件刻录)。
    二.在你的电脑上装一个虚拟光驱软件,安装好虚拟光驱后关联好你的ISO文件。运行就可以安装了。
    我使用的虚拟光驱软件是酒精120,使用方便,性能稳定。我已上传了。注意,里面有一个文档文件里有注册码,安装好后把注册码输入,就可以运行了。地址:

    如有不明白的地方给我留言,我会给你解答。

    小***

其他答案

  • 一.ISO文件直接用WINRAR解压缩就可以(现在的WINRAR可以解压ISO镜像文件,而且WINRAR已经是电脑必装软件了),解压后再运行安装程序进行安装.
    二.如果游戏是光盘版的,最好去下载个免CD补丁程序.如果没有免CD补丁,那就要将ISO刻成盘,再运行游戏了.

    1***

  • 去扉凡下个DAEMON TOOLS。多设两个虚拟光驱,把你的ISO加载进去,OK。如果游戏你可以去游侠网下个免CD补丁。

    c***