今夏流行什么颜色和款式的衣服?

怎样穿裙子最好看

好评回答
    今年流行的衣服颜色是西瓜红,喜欢可以穿穿,
    流行的裙是,雪纺料的公主裙,

    飞***

其他答案

  • 黄色和绿色是今年的流行色

    w***

  • 06年的世界时尚是欧洲宫廷风格,但是中国总是比世界晚一年。所以现在流行70年代风格,除了永恒的黑白外,流行色还有粉蓝,粉红,粉黄,粉绿等粉色系。式样上比较偏重于硬朗的中性风,混搭在今年也很流行。找到适合自己的就是最好看的。

    1***

  •  今年是流行高腰位连衣短裙,但是不是人人都能穿的。身材比较圆润而丰满的就最好别试了

    k***

  • 真丝面料的。

    s***

  • 今年流行高腰位连衣短裙,当然也可以自行搭配宽腰带系于胸部下方;如果你对自己的腿不够自信,那么印巴风情的彩色手工亮饰长裙也能使你行走于时尚的风口浪尖。细节配饰的搭配依然是本季重点,可以充分锻炼你的个人造诣,在此就不予细说了。

    n***

  • 我看时装杂志注意到今年无论裤装还是裙装,都非常注重腰带的装饰作用,挺好看的。

    李***

  • 丝绸质感 优雅风格

    p***

  • 今年的流行色是绿色:)
    前两天2006年香港发布会上倡导的主色调。
    裙子学生建议穿分体套裙;工作者建议穿连衣裙,可以显身材:)
    如果身体稍微胖一点不要穿绿色。可以穿深一点颜色,比如黑色和深灰色。还可以穿下摆带褶的裙子:)
    只要你自己有自信相信穿什么裙子都可以吸引人的目光的:)
    希望你能够在今年夏天穿出自己的特色!

    军***