STL带什么特技装备好?

好评回答
    个人建议是命归 弱点 而破血不建议 毕竟STL是靠变身后技能吃饭的 没听说平砍可以砍死人的 DT多靠平砍为主所以可以选择攻击特技
    因为没清楚心如明镜会不会解除变身效果 所以就不好多说了 如果不会解除变身效果 那么强烈推荐  反之请丢到垃圾堆里再踩两脚...#36

    过***

其他答案

  • 破血狂攻.命疗.

    青***

  • 1,特技:破血,弱点
    2,武器:命中和伤害高的
    3,装备;防高的,加体的不用,狮砣的血本来就多,再加那么点血不意义,弱点是防低,因此加防最重要
    4,当然特技在项连上的最好,因为法对狮来说不太重要,50级的可以带到老,但哪有那么好的事呀

    月***

  • 防御力高的,武器要伤害和命中高的,还有武器,衣服以加体和攻为主!
    特技要带在鞋子上和项链上的咱们才要,
    弱点破击,破血狂攻,破碎无双,命归.气归,心疗.命疗.气疗,水清,晶清,冰清,四海生平,菩渡慈行,

    w***

  • 最好是用破血以及命归

    a***