STL适合带什么宝宝?

(单人任务的时候,和群P的时适合带什么宝宝)
如果带攻宠,是4G1N+点,还是5G+点?
如果带血宠,该怎么加点?(例如黑山和凤凰最好带什么技能?怎么加点?)
法宠呢?

好评回答
    带攻宠,65级前加1体4力,65级以后加4力1耐。
    血宠全加体,如黑山老妖有偷袭,可以加4体1力,黑山最好有吸血、偷袭,高反之类,凤凰要有高神佑,高吸收(多种最好)如有大火可以考虑4体1魔的加点法,
    法宠我看好,1体3魔1耐加点。
    以上是个人看法,不对的请高手指教。

    东***

其他答案

  • 带攻宠的话,如果是高防天兵,就4力1耐;如果是高反战神,就4力1体;如果是高吸黑山,就5力。
    血宠在75级之前是没有必要带的。
    法宠选择一只有火和神的凤凰就行了,4魔1耐加点。

    桃***