STL应该用怎样的装备?

高血?高防?高灵还是高速?
6个装备分别该打什么石头?
哪些装备不重要?适合放置特技?

全部答案

  •    看你怎么整   你是有钱人    孩子打高神    还魂  入MW   装备简单    只要项链有移行幻影    腰带有愤怒   高级鞋子 7J宝石  速度要快  慢的速度你要吃亏   实在不行开命归   ST的最大骄傲就是 飞一个 死一个  尸体满山堆

    z***

  • STL..现在一般都要速度快的..如果你是RMB完家.那么我想有关砸石头..鞋子要速度行的..我是155STL的..现在我们都在-血.血不用太多..开始速度要快..一般STL只靠老鹰..别的不怎么需要..开始破血或弱点还是需要的..介意再弄个碎甲或流云..现在速度很需要的噢..如果不是RMB完家.那么介意你适当+点敏

    孤***

  • 5力加点,帽子武器有钱打玛瑙,没钱前3级打玛瑙,后面打太阳。项链舍利,衣服月亮。腰带要愤怒的打上光芒,鞋子打黑吧。特技么考虑攻击系的。养个高鬼,迟钝的皇帝PT孩子#81  PK时候个人表演尸体战#17

    小***