高分求教3种刺客的文身!

人类宝藏,大地行者,深渊行者  分别应该怎么文身?理由是什么?越详细越好,分数多多,菜鸟别进,高手赐教!

好评回答
      3种刺客都以文敏捷为主,因为3章之后技能命中和敏捷有关系,敏捷越高,技能命中越高。而且敏捷还决定了命中率、致命攻击率、攻击/移动速度、回避率等素质,这些素质对刺客来说都是很重要的。
    深渊和大地的文法大致相同,以为体质过低的原因,减体质实在是下策。
      而大地的力量是3大刺客中最弱的,所以减掉力量比减掉体质要划算的多;而深渊和大地相反,3刺客中力量是最大的,所以减力量加敏捷还是不错的选择。+5敏捷-5力量,这是比较中庸的文法,3大刺客都适合。 如果不想舍弃攻击俩的话,那就是保持力量不变,减体质加敏捷,这样可以保持一定的伤害输出,但是HP上限下降、HP回复速度下降,而且对出血、休克等恶性物理攻击的抵抗力下降,练级和PK的时候比较容易挂掉。
      +5敏捷-5体质,宝藏这样文的话还可以,但是深渊和大地不推荐。 最极端的文法:+5敏捷-5体质,+4力量-5体质。这种文法就是玩命,将攻击强化,舍弃体质,深渊和宝藏的选择(大地就算了,本来力量就弱,文力量也没多大的意义),这种文身再加上比较好的匕首,在短时间内做掉对手,但是也很容易被对手杀死。
      而且在练级的时候,怪物会频频向你回头。这种文身适合满级PK号,练级的话就算了。 3大刺客练级和PK靠的不是物理攻击,练级的时候靠的是暴击,暴击是由致命几率决定的;而PK靠的是技能伤害,技能伤害大小是有致命威力决定的,所以3大刺客普遍的文身都是+5敏捷-5力量。
      而那些减掉体质去增加攻击力的文法只适合级别高、装备吊、操作号的有钱人。 祝游戏愉快! 。

    l***

其他答案

  • 所有刺客:+4dex+4con-8str,刺客打架靠技能,str于技能无关,练级可以慢慢练,效率看组的队伍,为了练级纹str没必要
    宝藏:属性总数最高,纹身有优势,可以再纹个+1con-1str,或则+4men-4int,宝藏没有施法,纹wit只加副面魔法的抗性,不核算,men加回蓝速度 蓝上线 和魔防。近身厉害,速度慢,适合组队pk。
    大地:再纹个+1dex-1str或则+4wit,-4int(int不是完全没用,影响缠绕的成功率)闪避高 速度快,缠绕和元素治疗,适合单搞
    深渊:和大地差不多

    1***

  • 刺客系职业的纹身主要以增加伤害输出为主要目的,作为代价,需要降低HP最大值和HP回复速度。因此,个人建议的纹身为: +4Str-4Con、+4Dex-4Con、+4Wit-4Int 这三个纹身,提高了伤害输出、回避率、移动速度、对负状态的抵抗率,而减少了HP最大值、HP回复速度、对出血的抗性。这样的话就需要对你的操作有信心了,练级的时候,特别是单练的时候一定要带上足够的弹药。如果不出问题的话,一般情况下效率还是很高的。
    对于PvP战斗,刺客系职业有时候是要靠运气决定胜负的,,刺客系职业之间的PvP更是如此。虽然命中率、回避率、致命爆击率和刺击技能命中几率都和Dex有直接关系,但毕竟都是随机出现的。
    祝你好运!

    1***