分了后 我说也没得做朋友对马 只有这样我才能忘了他

好评回答
    何必去忘记呢?越想忘记越是难以忘记!!
    放开自己,你会发现:天很蓝,水很绿!生活很美好!!

    w***

其他答案

  • 如果是纯粹的爱情,分手了是没得朋友可做啊.
    但如果是把爱情已转为了亲情那就不好说了.

    不***

  •  说句不好听的,缺了谁也能过!如果你不把窗打开,怎么让外面的新鲜空气进来,如何让空气对流让自己呼吸到新鲜空气呢?总是因为一个人反反复复让自己的心受伤,不如先安排好自己的生活,把自己充实起来,把他淡忘,直到有一天你觉得他真的只能做你的朋友为止.

    农***

  • 你做的对,我支持你,既然分手就要分的彻底,千万不要拖泥带水,要不会痛苦的。

    z***

  • 现在还是先不要见面吧
    等对他的感觉淡了
    再见时
    对他的感觉也就只像朋友了

    小***

  • 忘记是一种最后好的解脱!!!!

    j***

  • 人吗,拿得起就要放得下啊,不要太在意太多啊,时间能忘记很多啊,那就把他忘记吧,自己开始重新的生活啊

    m***

  • 支持!!除非没有真正爱过的才相信分手后可以做朋友而可以心安理得.
    那种人是不是别有目的啊?或者说太博爱呵呵.虽然也许爱的自私些,可是爱的纯粹的人才会欲罢不能.叫那种看似心胸开阔的人见鬼去吧!

    心***

  • 这个问题要看你站在什么样的角度去看,假设1:分手是你提出来的而你还爱着他,这时候你就会有一种欲罢不能的感觉;假设2:分手是你提出来的而你这个时候已经不爱他了,那就要分得一干二净,千万不能拖泥带水;假设3:分手是他提出来的,并且他已经有了新欢,那就没什么好留恋的了,早退出少损失;假设4:分手是他提出来的,而你还爱他,那么就看有没有复合的可能,如果有就努力,没有就狠下心把他忘掉,你可以再找一个新的朋友或者逛街,找朋友聊天,疯狂的工作做一些事情让自己别闲下来,别给自己时间去想他,时间可以冲淡一切,我始终都相信这句话!祝你幸福!

    小***

  • 可能是伤得太深.

    z***

  • 如果有那么一天你面对他时就象见到一个熟人一样,那你就走出来了.既然分了,就别再多想,一切顺其自然.

    笑***

  • 如果和一个人在一起
    你感到很痛苦
    或者心里有很大的创伤
    不如就此分手
    也许会在以后忘了他
    这样你自己才会幸福
    整天生活在这样的氛围下
    不会幸福的!!!!!!!!!

    光***

  • 分后你可以和她做朋友,如果你真的不喜欢她了,那你就不会在为这个问题而烦恼了,所以顺着你的心去做吧!!!!!!!!!!!

    x***

  • 越是这样做,越不能安抚自己受伤的心.

    清***

  • 如果真的爱一个人分开后就没法做朋友
    支持你

    h***