表带太长,怎么自行减短一点???

刚买的金属表带太长,谁知道怎么弄短点?最好有图示

好评回答
    首先要看朋友你买的什么表了!
    1、有的手表(绝大部分)表带间是用一根表轴连接的(没有套管)!这样的表你要下时只要特别注意下表轴的上下方就可以了,在下时要找好合适的工具。
    2、有的手表里面有套管的,这种表下是就要更加小心了!不仅要注意轴的方向,还要注意 套管的位置。
    3、不是轴是“卡片”的,如CASIO表,这个下时就不能直接敲了,要一点一点的拨出!!
    总之要了解清楚表带的特点,选好下表的工具,心要细,不紧张就OK了。
    》》当然你要是方面的话还是到专门的手表店找专业手表师傅下最好!因为他们毕竟是专业的,也有专门的下表带工具!

    七***

其他答案

  • 下表带时,要千万内注意手表它本身的材质,对于材质较脆的表带,在拆卸时,要用力得当,不然容易造成表带的断裂.如:陶瓷表带\钨钢表带.这些表带本身硬度很高,耐磨性极好,但韧性较差,不能受外力重击.
    对于名表每节表带的价格都很昂贵,小心为好!

    表***

  • 他们有专门的工具,而且也比较专业,我建议你还是叫钟表商来解决。

    花***

  • 直接到买表的商场调一下就行了,我刚弄过.他们有专用的小锥子一敲就行可啊

    晨***