如何查看本机IP地址

全部答案

  • 看就知道啊

    h***

  • 在开始中选择“运行”,在弹出的窗口中输入“cmd”打开dos界面,
    输入“ipconfig”你也会看见哦,包括你的子网掩码,网关
    (98系统可以在MSDOS下输入winipcfg)

    刚***

  • 98系统可以在MSDOS下输入winipcfg
    2000/XP系统可以在命令提示符下输入ipconfig

    s***

  • 在MSDOS窗口下输入IPCONFIG

    残***

  • 桌面的右下脚双击网络图标
    “属性”--TCP/IP
    就看到了1

    c***

  • 1。在桌面的“网上邻居”上单击鼠标右键,在弹出的菜单中选择属性。又会弹出一个窗口,在新的窗口中有“本地连接”如上操作。在弹出的新界面:本地连接的属性:中有个滚动的下拉框,选择“tcp/ip”然后双击鼠标,你就会看见你的IP设置了!
    2。第2中方法,在开始中选择“运行”,在弹出的窗口中输入“cmd”打开dos界面,
    输入“ipconfig”你也会看见哦,包括你的子网掩码,网关

    痞***

  • 你可以装一个带IP版的QQ,聊天的时候,就可以看到IP了。还有就是到网上邻居属性里去看。

    小***