在异地怎样帮助、安慰癌症晚期的妈妈?经济不是问题。

妈妈是医务工作者,一切都知道,还有相伴几十年的爸爸。

好评回答
    我觉得你要常常回家看看她,打电话给她,常常拉拉家常,说说知心话,让她感到你现在还十分需要她的精神上的帮助和慰励。
    让她感受到家人的温情,你的关爱!十分重要的!

    书***

其他答案

  • 回到他身边,让她没有遗憾离开,珍惜现在最后的一点时间,把儿女最后的孝心给予你的母亲,带他一直想去的地方。

    悠***

  • 没错,让你妈妈在也许不多的生命里程里看到你对她的那份爱。放下手头上的一切,因为这些东西你以后还有机会再次获得,但那份失去的爱是无法永金钱来衡量的,别再犹豫了,快回家吧!不要把遗憾留给将来!

    风***

  • 这个时候不是经济的问题,你应该经常回家看看他们,她需要的是亲情,是家人的制造出来的温馨。所谓家人健康,开心,自己才快乐啊。

    蓝***

  • 不顾一切回到她身边吧,时光易逝,生命无常,许多东西你今后还可以挣取,但是有的东西失去了就永远失去,不会再回来,后悔都来不及。

    k***