买的博时裕富基金跌得很多,应该怎么办?

好评回答
    尊敬的投资者:
    您好!
    博时裕富为被动式指数型基金,投资基准为新华富时A200指数。指数型基金净值增长率与所跟踪的标的指数增长率间的高度正相关性表明,标的指数走势是影响指数型基金净值的最主要的因素。
    指数型基金跟踪市场指数,基金的长期收益与指数收益相当。该基金为投资者提供了一个操作市场系统性风险的金融工具,投资者既可以采用长期持有的策略,也可以根据自己的判断低吸高抛,赚取超额收益.
    以上意见仅供您参考,谢谢您的留言!

    7***

其他答案

  • 继续持有。

    风***

  • 指数型基金就是这个特点!而且博时公司的风险控制能力有待进一步考察,当然西方经济学的理论就是:风险和收益成正比.也就是说只要你看好后市就可以大胆购入并持有该基金,它能获得平均收益以上的收益,在指数滞胀时套现.指数型基金不适合作投资,更适合做投机,特别是在如今的中国市场.

    l***

  • 继续持有,等解套后转换为博时精选或博时主题。

    老***

  • 坚持下去,博时善于在强势市场中获利,今年预计市场行情不错,应该可以解套的

    m***

  • 继续持有!我0.94买的!

    葫***