不用红绳佩戴貔貅,而是用白金项链来佩戴玉貔貅可以么??

好评回答
    并非贵重与否的问题吧,而是他祝福吉祥的寓意.
    非是可不可,而是红绳配玉本身.

    桃***

其他答案

  • 只要用心去带不管是红绳还是白金项链,都会起到它的效果

    1***

  • 貔貅本来就是近些年来旅游纪念品市场炒做的产物!
    不要听导游和卖者说得神呼其神的,你觉得怎么好看,怎么别致有品位就怎么带!
    100%的真诚回答,我以前就是靠卖貔貅发了点小财的!不过都是卖给一些台湾游客!

    心***

  • 我国古代认为红绳吉利,由其是和玉一起带.
    白金也是贵重物品,带在一起不会相克.心里不要把两种物品分出高低来,要一样平等!!

    飘***

  • 绳子比项链结实,你说呢?呵呵~

    果***