怎样建立QQ号码?需要收费吗?

请问申请QQ号码的详细过程是怎样的?每个月收取固定的费用吗?有没有免费的?

好评回答
     进去免费申请
    普通拥护是不收费的
    但是3月不上就会被删号

    1***

其他答案

  • 用手机申请最方便,它是不收费的哟。
    你想想收费哪还有那么多的人去花钱聊天呢,呵呵

    w***

  • 怎样申请QQ楼上的朋友都讲的很不错了,申请免费QQ最是用学生的名义.

    f***

  • 用手机发送短信8801至1700,半分钟即可得到QQ号及密码。收费1元,及为方便。

    m***

  • 我的方法简单,打开腾讯qq,后按“申请号码”,再按提示进行就可以了

    h***

  • 腾讯主页--申请免费QQ号--填写注册表--成功--登陆QQ
    祝您愉快:)

    无***

  • 申请qq号码是不收费的,申请了之后就可以使 天,并且还有其他的功能,想要更多的功能那就只有申请收费包月会员了,详情请登陆

    其***

  • 免费申请QQ号码,从下面开始:

    H***

  • 免费QQ当然有,我的就是。具体太多,你还是到腾迅网站去看吧。

    齐***